Так хорошо, сейчас девочку научим плохому.
Вот-с мои вопрsы
№1 У вас пробегала идея, оставить дом и уехать в другую страну разумеется при деньгах. Если да то куда ты хочешь
№2 Кем ты хочешь быть в жизни, профессия
№3 Ваша любимая/ый актриса/актер мирового кинематографа
№4 Кто у вас дома из четвероногих
№5 То место/время куда хочется возращатся вновь и вновь
№6 Что ты хочешь изменить в своем характере или добавить
№7 Представьте ваша заветная мечта вот вот осуществится, но здесь стает вопрос ехать там куда ты хочешь с любимой/мым к примеру во Францию на Корсику и работать там, но небыть богатеем, или учится быть образованным в дальнейшем много заробытвать, карьерный рост, потом дом семья дети вы еще дома в своей стране, потом старость. И вы понимаете что потеряли то время когда вы могли быть там где мечтали. ЧТО ВЫБИРАЕШЬ ДЕНЬГИ ИЛИ СЧАСТЬЕ
Отвечу сразу, как только я влюбился в Alizee мне безумно хочется уехать во Францию купить там квартиру или дом. Незнаю как и объяснить для меня она становится вторым домом родиной. Думаю не стоит отказываться не вкоем случаи от мечты! Видь это так прекрасно.
Расскажу одну историю, про одну женщину.
Она родилась в бедной семье, подростком работала на заводе. Однажды проходил конкурс музыкальных талантов. И она решила в нем участвовать несразу но в итоге ей удалось выйти в финал она победила.
Ей предложили работу известные в те времена музыкальные продюссоры.
Она должна была очень много трудится чтоб стать знаменитой.
Но и про свою мечту не забывала>>>найти своего принца, выйти замуж и уехать в столицу. Но ее все задягвало и задягвало ее работа деньги популярность известность красивые машины и гламурные вечера шампанское известные люди признание. Время шло, 25, 28, 35, 39 , 43
У ней не было нелюбимого человека не ребенка не дома, постоянные концерты и переезды. Однажды в свои 44года ее шокировал тот факт что время ушло и все Молодость и все с ней! только работа. И в итоге сейчас в свои 60 лет она поет песни о утереном счастье! настоящий сильной любви которой у нее небыло из-за этой проклятой работы.
Имя ее Мотье..
Alizee как-то сказала лучше синица в руках чем журавль в небе. Сейчас надеюсь что она счастлива. У ней есть своя половинка, ребенок и любимая работа.Как вы знаете она мечтала быть мамой в 20лет и выйти замуж, и мечта сбылась, и все сейчас у ней super! то что она желала!
А что было бы с ней если она уехала в Америку вполне возможно та же история что и с Мотье...
Отредактировано "Le gentleman&Alizee* (2007-03-29 03:07:38)