Красивые работки)
Спасибо. :24:
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » FanArt » Fanzone - Ваши работы!
Красивые работки)
Спасибо. :24:
Я наверное сделаю и тоже попозже выложу
А здесь надо выкладывать работки только с Ализе или вообще разные работки?
Вот с Ализе! Я не очень умею это делать! Не судите меня строго!)
Вот с Ализе! Я не очень умею это делать! Не судите меня строго!)
прикольно, только маленькая. Только с Ализе. Пиши все в одном посте, там кнопка есть "редактировать".
Отредактировано Denizzz2007 (2006-12-05 20:02:29)
Денизз.. ок)
это бан ..я не знаю..кто то грит мои баны большие кто то грит они маленькие...я не знаю..терь я делаю и большие и маленькие..думаю нормальные
выкладывай, поглядим. :17:
Вот, мои авки...
Отредактировано Plaza (2007-04-14 22:35:10)
далее
Млин, чего можно загружать только 1 штуку??
Отредактировано Plaza (2008-11-11 01:59:39)
Я так понял здесь не тока фото выкладывать можно, но и другие файлы. Вот я создал карту для Варика. Там играть не нужно, а тока посмотреть. Там типа Ализее интервью дает, после долгово затишья. Тока там не Ализее, а образ с игры Варкрафт. Кто будет скачивать, дык когда попадете на страницу, подождите 30 сек.
Вот ссылка: http://file017r.mylivepage.com/chunk17/309...ft%203%20FT.w3x
Извините, что так не выложил, просто страхово, что прерваться закачка может. А на сайте моем надежно закачивается и скачивается. Вот.
У меня некачается и не открывается, лучше было бы прикрепить файл к посту.
сегодня сделала
Отредактировано Plaza (2008-11-11 02:00:29)
У меня некачается и не открывается, лучше было бы прикрепить файл к посту.
Ты когда открыл, нужно подождать 30 сек. А после появится ссылка. Нажми на нее. А к посту прекриплять Модемом опасно!!! Может прирваться.
Всетаки решил рескануть. Вот файл. Тока не судите строга!!! :winks:
Не хочет. Я два раза пытался прекрепить и все впустую!!!
Отредактировано Dj-Molding (2007-04-15 20:22:25)
А дальше чё делать ? ну я типа скачал, как теперь посмотреть ?
А дальше чё делать ? ну я типа скачал, как теперь посмотреть ?
Ну вствляй его в папку с игрой WarCraft. Откроешь папку с игрой и там увидишь папку MAP это карты ВарКрафта. Туда вставляешь. После запускаешь игру, выбираешь ОДИН ИГРОК>СРАЖЕНИЕ>interv'yu с Alizee. Походу она будет в самом внизу.
Если не получится, то подожди немного я его в AVI файл перебью. B)
Отредактировано Dj-Molding (2007-04-16 01:53:48)
Блин. Не знаю, что делать... стока клипаков сделал классных и не знаю как из выложить. Весят дофига. Каждый по 200-250 Мб. Из 3 или 4. Только, если жжать. Дык качество теряется...
Хм)
Отредактировано Plaza (2008-11-11 02:00:04)
Plaza, делай еще мне нравится
Сварог, пасиба, а то я уже думала, что никому не нравится...
А у меня есть предложение к администрации...
Чтобы дать возможность фан-арту развиваться, надо (мне так кажется) создать новый раздел "Фан-арт" и поместить туда все темы, посвящённые этому разделу, но разбросанные по все форуму.
Допустим, есть такая тема "Сочинения" (это же тоже работа фанов), потом "Обои" на разную тему, и создать некоторые новые - "Авки" (разные, и посвященные только Али), "Обои" (Али), "Фан-видео" (оно вроде бы есть в этой теме, работы Dj-Molding`а).
Ну и там, может быть, если это всё пойдёт, какие-то конкурсы пойдут...
Ну так что, никого это не заинтересовало???...
Если бы я умел я бы рисовал. честно-нету фантазии ниграма. и рисовать неполучается, так, жалкие попытки были и всё.
А у меня есть предложение к администрации...
Чтобы дать возможность фан-арту развиваться, надо (мне так кажется) создать новый раздел "Фан-арт" и поместить туда все темы, посвящённые этому разделу, но разбросанные по все форуму.
Возможно скоро сделаю, ока времени нет
Ой, прекрастно теперь стало)
Буду по возможности посещать этот раздел)))
Я давно обещал выложить тему для Нокии с Ализкой. Но у меня на долго инет вырубили. СЕйчас вроде работает. Скоро выложу, только немного отредактирую сначала.
Я давно обещал выложить тему для Нокии с Ализкой. Но у меня на долго инет вырубили. СЕйчас вроде работает. Скоро выложу, только немного отредактирую сначала.
Это будет просто замечательно!! Надеюсь для смартов подходит?? Конкретно для 7й симбы???
не судите сторога!!! эт моя первая работа!!! сегодня тока узнал как работать в фотошопе!!! вот:
Отредактировано Alizee-my love (2007-06-09 21:42:04)
Вы здесь » Alizee Форум » FanArt » Fanzone - Ваши работы!