Качественно играешь.....Даж не подумаешь что с пьяну...!
Таак....И вот хрен знает кто в холод в Москву попрётся? .....
Нада переносить мероприятия! :1:
эээ, ну если это качественно.. хз
Кто сказал что в Москву? Давайте в Питер
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Всероссийская встреча Ализе-фанов
Качественно играешь.....Даж не подумаешь что с пьяну...!
Таак....И вот хрен знает кто в холод в Москву попрётся? .....
Нада переносить мероприятия! :1:
эээ, ну если это качественно.. хз
Кто сказал что в Москву? Давайте в Питер
Ard
В Питер в холод?...Или в Питер летом?
И почему в Питер ? Всем дальше ехать!
Отредактировано Spirt (2006-11-29 19:04:25)
Зато красиво там...
В питере мне удобней и буду я там только зимой Летом наврядле.
Насчёт красиво я спорить и не буду.... ...Ибо я там даже небыл!...
Нада целью задатся! :23:
....Кто нить на форуме будет тратить 500-1000 рублей на билет чтоб просто на морозе пивасика попить....?
Я думаю врядле....
:1:
А так мы долго будем ждать когда все "по делам" приедут случайно в один город...и наконец та пиваса попьют....!
...
Я в печале :1:
А я о чем! О том что это не возможно много народу собрать в одном городе!
Ну весь форум конечно нет....Но человек 7 можно.....
А ваще под целью я понимаю- поездку во Францию...И не смейтесь... :o
Ard
В Питер в холод?...Или в Питер летом?
И почему в Питер ? Всем дальше ехать!
а ты где хочешь? в Москве?
....Кто нить на форуме будет тратить 500-1000 рублей на билет чтоб просто на морозе пивасика попить....?
Я думаю врядле....
Кому то 500-1000 , а кому то и поболе в разы. Я однозначно говорю, что никуда не поеду специально для встречи, накладно будет.
зачем на морозе? я ж про ЛЕТО говорил.
7000-10000 найти уж можно, в конце концов, работать надо.
p/s мне до Москвы былет 700-800 рэ. самолёт 3500 рэ. автобус 450-550 рэ. (ибо 600 км)
Ты про лето говорил....Я про лето говорил...А все остальные говорят про зимую...тюк говорить про лето не могут тк летом дела....! :1:
Почему Казань то? Центр мира чтоли?))) Ну если казань, то , Тоник ищи хату
Ну еще ничего не решено. А казань - это для форумцев из Казани и Чебоксар ))) Ну и близлежащих городов...
Ну а летом я бы предложил всем поехать в Питер этак на недельку, даже знаю гостиницу, где можно прожить в сутки от 300 руб. Я бы приехал!
Ты про лето говорил....Я про лето говорил...А все остальные говорят про зимую...тюк говорить про лето не могут тк летом дела....! :1:
Мне вообще тоже зимой как то не охото на морозе встречаться. А летом пожалуйста. Я давно хотел в Питер съездить (не разу не был).
Ну а летом я бы предложил всем поехать в Питер этак на недельку, даже знаю гостиницу, где можно прожить в сутки от 300 руб. Я бы приехал!
От гостинецы ничего не останется :tease:
Блин, у меня если тока Питер. Москва и другие города идут мимо.
Насчёт красиво я спорить и не буду.... ...Ибо я там даже небыл!...
Нада целью задатся! :23:
Я думаю врядле....
:1:
А так мы долго будем ждать когда все "по делам" приедут случайно в один город...и наконец та пиваса попьют....!...
Я в печале :1:
ну 1000 руб на проезд номана, я вот вряд ли смогу попасть, объем работы многовато будет и тем более далеко(((
а когда собираетесь, определились временем?
да, Питер это тема, тогда надо на белые ночи туда ехать.
p/s я в теме!.
ну 1000 руб на проезд номана, я вот вряд ли смогу попасть, объем работы многовато будет и тем более далеко(((
1000 руб. это только проезд в один конец! Мне например до питера проехать туда и обратно нужно 2,5 тысячи рублей, так плюс еще надо деньги на проживание, на еду, на встречу, на проезд...
1000 руб. это только проезд в один конец! Мне например до питера проехать туда и обратно нужно 2,5 тысячи рублей, так плюс еще надо деньги на проживание, на еду, на встречу, на проезд...
итого, минимум 10000, никак не меньше.
итого, минимум 10000, никак не меньше.
Не...
Я этим летом был в Питере по путевке с экскурсиями: я отсутствовал дома 8 дней, ехал в Питер через Москву (где шатался целый день), на поезд я потратил где-то 2400 руб., путевка на 5 дней стоила 3895 руб. ну и плюс с собой где-то штуки 3 я взял...
если ехать своим ходом, выйдет дешевле!
было бы супер конечно встретиться заодно и обменяться тем коллекциями, у кого какое видео)))
Над чоб все могли прибыть в точку встречи, а если ,да чо если, есть фаны во владике например,то жесть до пытера добираться.Надоб на верно гдет в центре россии(мыслим вслух)
P.S. Ценил чо стоят дома во франции.Всего да ничего 30миллионов рублев.
а я предлогаю поехать на первый крнцерт Ализе!!! встретиться со всеми фанами(которые смогут поехать), отметить это событие, а потом пойти на концерт и орать во всё горло: Ализээээ ты суперрр!!! было бы кульна! так что думайте фаны! я например уже с родами договорился, что я еду на её первый концерт! есь кто ещё собирается отписывайтесь и кто знает, может эти мои мечты сбудутся!!!
P.S. я сам щас пока в питере живу! я не против есь все фаны сюда приедут!
Отредактировано Alizee-my love (2007-10-03 13:08:28)
можно и в питере, можно и в москве, всей толпой побухать в питере а потом на пиратскую станцию, во сила!!
Ализешники на пиратке)) вот это зло) да и не всем это по душе) хотя я за)
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Всероссийская встреча Ализе-фанов