Надо узнать когда ВСЕМ удобно, отпишитесь, кому когда
Так ты пришлёшь мне футболку ??? Скока она стоит ???
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Встреча Ализе-форума в Чебоксарах
Аха сошьет и пришлет. А че слабо приехать? :victory: Весело будет)))
А че слабо приехать? :victory: Весело будет)))
Если вы договариваетесь на первое февраля то конечно никто не сможет приехать А вобще чебоксары это далеко от Москвы?
А че слабо приехать? :victory: Весело будет)))
Если вы договариваетесь на первое февраля то конечно никто не сможет приехать А вобще чебоксары это далеко от Москвы?
около 650 км
а в сутках?)
а в сутках?)
часов 9
На поезде или на автобусе примерно 11-12 часов,а на машине то да за 9 доберешься точно...
Не я не за первое число! Чуть позже)
На поезде
Если уж поезд из Казани в Москву самое долгое едет 14 часов, причем до вас ехать 3 часа, то самое долгое от вас до Москвы ехать 11 часов.
P.s. Можешь даже не париться, я этим летом ездил )))
Ну а я что сказал!
На поезде или на автобусе примерно 11-12 часов
Я и не парюсь!
Мля опять теги глючат)))
Отредактировано Cheb87 (2007-01-13 00:01:40)
Здарова всем я тоже на встречу приду, только скажити когда и где - а я уж как нибуть подстроюсь .
Предпологаю пока, коробку (12 шт) хорошего вина, гарантирую качество, т.к. знакомые алкоголем занимаються
Так...с выпивкой проблем значит не будет! Хоть я и не пью почти,но от бокала харошего вина не откажусь! А что то там Ares говрил про культурную програму? Что с ней ? Надо обсудить...В асе встретить тебя не получается...
з/ы у тя новый аватар! хм странно но айпи на юзербаре-у меня точно такой же!
Завидую я вам! Жаль мне ехать больно далеко, да и времени нет.
Ну пареньки, экзамены полагаю все сдали, надо это отметить). После 7 февраля я могу в любое время дня и суток. Judas, ты вроде инициативу взял на себя, вино вон обещал , давай излагай что и как. Отписываемся.
Я тоже свободен, можно отмечать.
А как другие они придти смогут или как ?? вобще кто собирается на встречу придти ??
Лето 2007!!!!! и мне 18 и на права сдам
А что если все по взрослому организовать, все наметить и подметить
вся эта идея реальна на столько что отказываться от нее могут только дети.. Расстояние неимеет значение. Ведь ты нескажежь вот я непоеду во Францию потому-что мне далеко бла-бла-бла
Встреча фанов, ФАНОВ ALIZEE JACOTEY ЭТО СВЯТОЕ
или мы можем только писать об этом
Мой отец уехал в 17лет в другой город стал работать и добился своего.
А мы неможем собраться, словно дети. Alizee для Франции и для нас сделала больше чем мы вместе взятые для нашей страны
Шот меня затянуло..
Все давайте встретимся и поедим во Францию, потому что туда легче съездить чем собраться вместе и поговорить о любимой Ализее и не только
P.S. можно и в Москву и в Питер везде есть гостиницы
Что это было
Так что на счет встречи этим лето ? не кто не собирается ?
Я очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :24: Но вот где денег взять????????????? :21:
Я очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :24: Но вот где денег взять????????????? :21:
Верно подмечено!
Не у всех есть лишние деньги, чтобы ехать в Москву или питер и уж тем более во Франции.
А может организуем встречу в Казани? :17:
..а где именно :ph34r:
Верно подмечено!
Не у всех есть лишние деньги, чтобы ехать в Москву или питер и уж тем более во Франции.
А может организуем встречу в Казани? :17:
Жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так смотрите на название темы здесь обсуждаеться встреча фанов в Чебоксарах! По сабжу надо встретиться в ближайшем месяце,а то в августе опять не смогу)))В более полном составе=)
Я бы с радостью принял участие в этом слёте, так сам я тоже родом из Чебоксар, а учусь в Москве. Мне очень хотелось бы встретиться со своими земляками-фанатами Alizée, только вот в Чебоксары я приеду нескоро , так как учёба в универе закончится в первой половине июля, и я почти сразу же улечу из Москвы в Ниццу почти на всё оставшееся лето, чтобы совершенствовать мой французский.
P. S.: De toute façon желаю всем землякам несмотря ни на что собраться вместе, весело провести время, и по возможности увидеться с гостями из соседних регионов (djtonic и все-все-все, Чебоксары ждут вас! ).
Я бы с радостью принял участие в этом слёте, так сам я тоже родом из Чебоксар, а учусь в Москве. Мне очень хотелось бы встретиться со своими земляками-фанатами Alizée, только вот в Чебоксары я приеду нескоро , так как учёба в универе закончится в первой половине июля, и я почти сразу же улечу из Москвы в Ниццу почти на всё оставшееся лето, чтобы совершенствовать мой французский.
P. S.: De toute façon желаю всем землякам несмотря ни на что собраться вместе, весело провести время, и по возможности увидеться с гостями из соседних регионов (djtonic и все-все-все, Чебоксары ждут вас! ).
Желаю хорошо провести в Ницце, на кого учишься в институте ?
Желаю хорошо провести в Ницце, на кого учишься в институте ?
Я учусь на факультете Мировой экономики и мировой политики по специальности "Мировая экономика".
Отредактировано Luciole (2007-05-26 09:52:02)
Че вы паритесь, айда в Казань.
а Чебоксары где находяца та???
[QUOTE=Alizee-my love,May 21 2007, 20:42]а Чебоксары где находяца та???[/quote]
Друг, зайди на wwwgoogle.com, там в сервисе Maps или Earth попробуй поискать, где находится город Tcheboksary.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Встреча Ализе-форума в Чебоксарах