Всем приветик, я тута новенькая. Я из города-героя Минска!
Блин, больще половины форума из Минска... Кто-нибудь есть ещё из Башкирии? Кроме Чупы.
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Перепись городов
Всем приветик, я тута новенькая. Я из города-героя Минска!
Блин, больще половины форума из Минска... Кто-нибудь есть ещё из Башкирии? Кроме Чупы.
Меня зовут Tolik .Я из Республики Саха (Якутия)
Усть-Янский район п.Депутатский .
P.S. У меня сложилось мнение что кроме меня из Якутии никого нет .
Отредактировано Alizman (2006-06-26 13:15:52)
Я из города Королева.московс. обл
Знакомый город, а я из Софрино, Пушкинский р-он
Я из Мытищ, Моск.область
Всем салют :yahoo: Я из Павлодара. Республика Казахстан. Земляки отзовитесь на E-MAIL.
Усть-Каменногорск Казахстан ну эт пока...мля...Йошкар-Ола РУлЕз!!!!
здесь из рес. Калмыкия кто был? А то меня тут давненько небыло.
вы случайно Master_Spensor'a не знаете?
вы случайно Master_Spensor'a не знаете?
Нет, не знаю. А кто это если не секрет? Может по имени и знаю, но ника такого точно не видел.
Нет, не знаю. А кто это если не секрет? Может по имени и знаю, но ника такого точно не видел.
его Юра зовут (фамилии незнаю), он тоже из этого города (в Варик гамает, или гамал). Но если бы ты его знал, то навернякя знал бы его по нику...
Всем привет!! Я из РФ, из Новосибирска, Пару дней назад наткнулся на форум решил регнутся). Этой зимой случайно увидел клип I'm fed up по Bridge TV и началось....
Отредактировано [SIB] (2006-08-09 13:22:59)
Этой зимой случайно увидел клип I'm fed up по Bridge TV и началось....
Жаль Бридж тв других клипов не показывает.
Канечно жаль.. но теперь он уже не требуется т. к. все остальные клипы скачал и смотрю что хочу и сколько хочу )
на данный момент живу в этом гребанном новосибе...
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Я тож новенький! Оказывается нас тута много, с Минска... Я тож с Минска, с Беларуссии.
Я на севере живу, в Северодвинске большая деревня всего 400 000 человек
[QUOTE=Taha,July 13 2006, 02:00]Усть-Каменногорск Казахстан ну эт пока...мля...Йошкар-Ола РУлЕз!!!![/quote]
Здорово, я из Казахстан. Поселка Белоусовка, что в 30 минутах езды от Усть-Каменогорска
Крым! Евпатория или Севастополь! Я и там и там! в Аську пишите или по мылу сообщатесь еси вы поблизости! :good:
Крым! Евпатория или Севастополь! Я и там и там! в Аську пишите или по мылу сообщатесь еси вы поблизости! :good:
ВОТ БЛИН,А!Ну почему ты раньше там не был????Я неделю назад была в Балаклаве..пробыла там чуть больше месяца!Могли бы встретится...
ВОТ БЛИН,А!Ну почему ты раньше там не был????Я неделю назад была в Балаклаве..пробыла там чуть больше месяца!Могли бы встретится...
Я там тоже был около недели назад
Знал бы... Обязательно б встретились, когда ещё приедешь?
П.С. кто с Украины пишите, обязательнООО...
Я с Ураины, ещё целых 9 дней тут буду.
ну с крыма то есть
Отредактировано Ard (2006-08-21 11:35:24)
Я из Северодвинска, как понятно из моей подписи. А в солнечные летние деньки я нахожусь в Николаеве, Украина(Или в Железном Порту (кстати, кто там был, делитесь впечатлениями))
я из Москвы
Во, нас москвичей прибавилось.
Брест...
А ваще у нас говорят, что протяжённость Москвы открая до края где-то 50 км и температура в разных частях города бывает разной...а вся Московская область размером как Беларусь...вот блин прикол....ржунемогу....
*А ваще у нас говорят, что протяжённость Москвы открая до края где-то 50 км и температура в разных частях города бывает разной...а вся Московская область размером как Беларусь...вот блин прикол....ржунемогу*
Вообще-то так и есть..
Правда переборщили с размерами области - ее, разьве что, можно сравнить с Эстонией (45 800 км² > 45 226 км²)
(если не веришь, то http://ru.wikipedia.org/wiki/ и http://maps.google.com/ в руки! )
Череповец Вологодская область в 500км от Москвы
симпатичный красивый город с 1млн+ жителей.
И я один..
нужно сделать так чтоb Alizee Jacotey стала у нас известной
Кировская область
г. Киров (950 км. от Москвы)
Кировская область
г. Киров (950 км. от Москвы)
Я тоже с кирова. Привет зёма!!!!
Здесь я.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Перепись городов