УРА! УРА! УРА!
Наконец-то я здал на права :yahoo: Осталось купить машину
Поздравляю!!!
а мне до серидины июля ты прикинь до серидины они обнаглели
Скачал в 53метра foto-обновление для RуiZera
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » позитивные мысли
УРА! УРА! УРА!
Наконец-то я здал на права :yahoo: Осталось купить машину
Поздравляю!!!
а мне до серидины июля ты прикинь до серидины они обнаглели
Скачал в 53метра foto-обновление для RуiZera
Тоько пришёл с ДЭНС ПЛЭНЕТА :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Впереди два выходных дня и куча планов! УРА!!!
В самом начале мая видел вот такую красавицу
Начальник недавно вернулся из Швеции, привез сувениры)))Сегодня отмечали его приезд... пили шведское вино, смотрели фотографии... я сразу Машу вспомнила) Швеция теперь у меня с ней ассоциируется) Питер- с SCAP AD-ом), Екатеринбург-с Inf-ом)... прикольно!)))
Первый раз в жизни сдал экзамен на 5. Шара ))))) Опоздал на экзамен а препод свалил. я успел выбрать билет пока его не было и на листочке написать ответ весь))
я сразу Машу вспомнила) Швеция теперь у меня с ней ассоциируется)
+1
Отредактировано Ard (2007-05-18 02:15:30)
Питер, самый лудший город в мире - с SCAP AD-ом)
+ 1 Да Питер Такой )))
Славься Город Герой!..Славься Питер родной!..За тебя стоим все стеной..
Победа - за нами, закон простой:Нельзя отступать назад!Вперёд, "Зенит"! За наш с тобой_Петербург_Петроград_Ленинград!!!
ALISA:
хехе а я СФИСДА:))
Интерессно,никогда не пила шведское вино,хмм даже не знала что такое существует:)
Ну как ему Швеция?И как фотки?
Интерессно,никогда не пила шведское вино,хмм даже не знала что такое существует:)
Ну как ему Швеция?И как фотки?
ну, уж не знаю насколько это вино ШВЕДСКОЕ), привезено точно из Швеции. на вкус - так себе, нормально) конфеты больше понравились)
Фотографий много:у стен Ратуши, в загородной резиденции короля, возле какого-то разноцветный коня сфоткался, утверждает что это символ Швеции).... Организаторы устраивали им экскурсии , даже на медные рудники вывозили, и спускали в шахту. вот только погода была не очень.
Он рассказал нам о структуре системы здравоохранения Швеции, о социальных льготах... Короче, живете вы там - как в раю:)
сдал зачет,еще один и привет лето!!!
Завтра иду на премьеру Пиратов! Радости полные, хм, штаны!!!!
Радуюсь, что нашол лезвия как у Ализе)))) осталось только купить...
так обыкновенное круче смотриться !!!!!!
АДлично поработалось !!!
так обыкновенное круче смотриться !!!!!!
Не знаю..может и лучше, но надо было именно такой..ненастоящий)))
Я ВЛЮБИЛСЯ.
в установившуюся жару я заняла стратегическое место возле холодильника и пью минералочку
Доделал этот долбаный ДиПЛОМ, осталась толька шлифовка после проверки ))) :yahoo:
Доделал этот долбаный ДиПЛОМ, осталась толька шлифовка после проверки ))) :yahoo:
удачи на защите!!!
Желаю удачной защиты!
удачи на защите!!!
Желаю удачной защиты!
Спасибо !!! Надеюсь найдётся время его раза 2 PrO_4uTаТь !!!
Спасибо !!! Надеюсь найдётся время его раза 2 PrO_4uTаТь !!!
нужно хорошо оформить раздаточный материал, напихать туда ярких красочных схем, таблиц, графиков, раздать всем представителям комиссии по экземпляру, это отвлечёт их внимание от твоего выступления)
нужно хорошо оформить раздаточный материал, напихать туда ярких красочных схем, таблиц, графиков, раздать всем представителям комиссии по экземпляру, это отвлечёт их внимание от твоего выступления)
А так я в Школе делал ) КоНСПЕКТ 5 пожизни, хотя больше половин тем не было )
Я обычно на базаре выезжаю ))) На экзаменах, защитах курсовых, говорю о всём, кроме того что надо ))) И Вроде катит ))) Ну ЭТО когда готов по минимуму ) Так Что ВАЩе диплом им не покажу ))))
Сдал экзамен по микропроцессорам, выдирая гвозди из досок, задолбался зато тройка есть
Все будет харашо! До экзаменов еще долго!)
не могу никак сдать зачет по англ.(ну и хрен с ним)
да и как можно сидеть дома и учить когда на улице такая погода,пляж,пиво,девушки)))
Устроила генеральную уборку- нашла много полезных вещей))) особенно рада что нашёлся диск c фотками), я уже с ним распрощалась)
Устроила генеральную уборку- нашла много полезных вещей))) особенно рада что нашёлся диск c фотками), я уже с ним распрощалась)
А МНЕ МАМА говорила, что УБОРКА эТо сила !!! :yahoo:
Ура скоро в лес !!!
Здал английский.СВОБОДА на 3 месяца.
Недавно вернулась с дня рождения, хорошо погуляли)
И еще, спасена моя дорогая,очень важная табличка Excel, я так за неё волновалась!)
Сдал экзамен по микропроцессорам, выдирая гвозди из досок, задолбался зато тройка есть
кхехм.. Слушай я тоже так хочу, научи а :victory:
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » позитивные мысли