Alizee Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » позитивные мысли

позитивные мысли

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

УРА! УРА! УРА!
Наконец-то я здал на права  :yahoo:  Осталось купить машину  :rolleyes:

Поздравляю!!!
а мне до серидины июля ты прикинь до серидины они обнаглели

Скачал в 53метра foto-обновление для RуiZera

0

32

Тоько пришёл с ДЭНС ПЛЭНЕТА  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

33

Впереди два выходных дня и куча планов! УРА!!! :)

0

34

В самом начале мая видел вот такую красавицу

0

35

Начальник недавно вернулся из Швеции, привез сувениры)))Сегодня отмечали его приезд... пили шведское вино, смотрели фотографии... я сразу Машу вспомнила) Швеция теперь у меня  с ней ассоциируется) Питер- с SCAP AD-ом), Екатеринбург-с Inf-ом)... прикольно!)))

0

36

Первый раз в жизни сдал экзамен на 5. Шара ))))) Опоздал на экзамен а препод свалил. я успел выбрать билет пока его не было и на листочке написать ответ весь))

я сразу Машу вспомнила) Швеция теперь у меня с ней ассоциируется)

+1

Отредактировано Ard (2007-05-18 02:15:30)

0

37

Питер, самый лудший город в мире - с SCAP AD-ом)

+ 1  :D  Да Питер Такой )))
Славься Город Герой!..Славься Питер родной!..За тебя стоим все стеной..
Победа - за нами, закон простой:Нельзя отступать назад!Вперёд, "Зенит"! За наш с тобой_Петербург_Петроград_Ленинград!!!

0

38

ALISA:
хехе а я СФИСДА:))
Интерессно,никогда не пила шведское вино,хмм даже не знала что такое существует:)
Ну как ему Швеция?И как фотки?

0

39

Интерессно,никогда не пила шведское вино,хмм даже не знала что такое существует:)
Ну как ему Швеция?И как фотки?

:) ну, уж не знаю насколько это вино ШВЕДСКОЕ),  привезено точно из Швеции. на вкус - так себе, нормально)  конфеты больше понравились)
Фотографий много:у стен Ратуши, в загородной резиденции короля, возле какого-то разноцветный коня сфоткался, утверждает что это символ Швеции)....  Организаторы устраивали им  экскурсии , даже на  медные рудники вывозили, и  спускали в шахту. вот только погода была не очень.
Он рассказал нам о структуре системы здравоохранения Швеции, о социальных льготах... Короче, живете вы там - как в раю:)

0

40

сдал зачет,еще один и привет лето!!!

0

41

Завтра иду на премьеру Пиратов! Радости полные, хм, штаны!!!! :)

0

42

Радуюсь, что нашол лезвия как у Ализе)))) осталось только купить...

0

43

так обыкновенное круче смотриться !!!!!! ;)

АДлично поработалось !!!

0

44

так обыкновенное круче смотриться !!!!!! ;)

Не знаю..может и лучше, но надо было именно такой..ненастоящий)))

0

45

Я ВЛЮБИЛСЯ.

0

46

в установившуюся жару я заняла стратегическое место возле холодильника и пью минералочку :rolleyes:

0

47

Доделал этот долбаный ДиПЛОМ, осталась толька шлифовка после проверки ))) :yahoo:

0

48

Доделал этот долбаный ДиПЛОМ, осталась толька шлифовка после проверки ))) :yahoo:

удачи на защите!!!

0

49

Желаю удачной защиты!:)

0

50

удачи на защите!!!

Желаю удачной защиты!:)

Спасибо !!! Надеюсь найдётся время его раза 2 PrO_4uTаТь !!! :D

0

51

Спасибо !!! Надеюсь найдётся время его раза 2 PrO_4uTаТь !!! :D

нужно хорошо оформить раздаточный материал, напихать туда ярких красочных схем, таблиц, графиков, раздать всем представителям комиссии по экземпляру, это отвлечёт их внимание от твоего выступления)

0

52

нужно хорошо оформить раздаточный материал, напихать туда ярких красочных схем, таблиц, графиков, раздать всем представителям комиссии по экземпляру, это отвлечёт их внимание от твоего выступления)

А так я в Школе делал ) КоНСПЕКТ 5 пожизни, хотя больше половин тем не было )
Я обычно на базаре выезжаю ))) На экзаменах, защитах курсовых, говорю о всём, кроме того что надо ))) И Вроде катит ))) Ну ЭТО когда готов по минимуму )  Так Что ВАЩе диплом им не покажу ))))  :D

0

53

Сдал экзамен по микропроцессорам, выдирая гвозди из досок, задолбался зато тройка есть :)

0

54

Все будет харашо! До экзаменов еще долго!)

0

55

не могу никак сдать зачет по англ.(ну и хрен с ним)
да и как можно сидеть дома и учить когда на улице такая погода,пляж,пиво,девушки)))

0

56

Устроила генеральную уборку- нашла много полезных вещей))) особенно рада что нашёлся диск c фотками), я уже с ним распрощалась)

0

57

Устроила генеральную уборку- нашла много полезных вещей))) особенно рада что нашёлся диск c фотками), я уже с ним распрощалась)

А МНЕ МАМА говорила, что УБОРКА эТо сила !!!  :yahoo:

Ура скоро в лес !!!

0

58

Здал английский.СВОБОДА на 3 месяца.

0

59

Недавно вернулась с дня рождения, хорошо погуляли)
И еще, спасена моя дорогая,очень важная табличка  Excel, я так за неё волновалась!)

0

60

Сдал экзамен по микропроцессорам, выдирая гвозди из досок, задолбался зато тройка есть :)

кхехм.. Слушай я тоже так хочу, научи а  :victory:

0

Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » позитивные мысли