NISSAN SKYLINE!
Вещь! :super:
Отредактировано Сварог (2006-06-17 14:38:45)
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Машина нашей мечты
NISSAN SKYLINE!
Отредактировано Сварог (2006-06-17 14:38:45)
NISSAN SKYLINE!
Согласен. И стоит он относительно не дорого: Четырёх дверку конца 90-х в отличном состоянии можно за 10 500$ оторвать.
Ford Mustang и Ford Mustang GT - вот это действительно рульные тачки. :super:
Toyota Supra рулез
Жаль, что у меня не получается проголосовать! Выскакивает какае-то ошибка! :o
Мой выбор - это Пежо 307!!! :winks: Люблю эту машинку!
2 Steel: Вот он красавец GT500
2Energy* & Kaif надо набрать 50 постов
2Energy*, Kaif
Для участия в голосованиях и для создания тем необходимо набрать как минимум 50 постов. Читайте правила, там все написано.
Элеанора, из фильма "Угнать за 60 сек."
Я обожаю эту тачку:
Ford Mustang GT
Отредактировано Steel (2006-07-03 01:04:31)
Я обожаю эту тачку:
Ford Mustang GT
Абсолютно никакая тачка. Кроме разрекламированных понтов и более-менее быстрого разгона по прямой - ничего нет. Так сказать - "гоночная тачка для нищих".
Я обожаю эту тачку:
Ford Mustang GTАбсолютно никакая тачка. Кроме разрекламированных понтов и более-менее быстрого разгона по прямой - ничего нет. Так сказать - "гоночная тачка для нищих".
Во-первых это не спортивная машина, во-вторых у нее в "моторчике" - 350 лошадей и стоит она около 40000$, может она и не разгоняется хорошо на прямых, но прет, как на туральный танк. Тоже мне богатый перец нашелся. :fuck:
Элеанора, из фильма "Угнать за 60 сек."
Не угадал, этот GT500 обычный шелби. А шелби Элеанора вот:
Я обожаю эту тачку:
Ford Mustang GTАбсолютно никакая тачка. Кроме разрекламированных понтов и более-менее быстрого разгона по прямой - ничего нет. Так сказать - "гоночная тачка для нищих".
Во-первых это не спортивная машина, во-вторых у нее в "моторчике" - 350 лошадей и стоит она около 40000$, может она и не разгоняется хорошо на прямых, но прет, как на туральный танк. Тоже мне богатый перец нашелся. :fuck:
Дури много, понтов много, толку мало.
40 000 она стоит в штатах, не в России. В России цену множь на 2.
ЗЫ. Палец сам знаешь куда деть. Если нет - подсказываю - засунь себе в ухо.
Фирма Ford выпускает достаточно дешевые и очень надежные машины, еще-бы не было понтов у фирмы которой принадлежит не-маленькое количество других фирм (Линкольн, Бентли, Астон-Мартин и еще какие-то, уже не помню).
Цена около 40000$ - это цена в России, в штатах она стоит около 30000-35000$, даже недавно видел в газете "Из рук в руки" обьявление, что продается тюнинговая Ford Mustang GT от West Coast Customs и стоит она 55000$. У моего дяди сейчас Ford Maverik, не разу не слышал, что-бы он хаил тачку, да и я катался - СУПЕР, НЕТ СЛОВ. Так что FORD все-равно рулит. :super:
Я читал что в Америке какая то фирма выпускает реплики знаменитых Американских мускул каров, и стоят они раза в 2 меньше оригинала, а отличаются только более свежим годом выпуска. Если покупать не для коллекции, а для понтов, так это не плохой вариант.
Я катался на дизельном мондео и на таурусе:что один, что другой-супер!
Отредактировано Denizzz2007 (2006-07-07 02:36:55)
А мне нравится Misubishi Eclips
Митсубиси Игл - хорошая машина.
BMW 7ой модели или Audi A8. Супер дизайн.
Или БМВ(потому,что надёжный немец) или Пежо (потому что французская красавица и тоже доволь надёжная!)
BMW 7ой модели или Audi A8. Супер дизайн.
Конечно супер, это ж уже бизнесс класс
Peugeot рулят :new_russian:
А так - Волга в кузове универсал(супер тача) :new_russian: :new_russian: :new_russian: (мечта российского "ид*ота" ,но все равно мечта)
Волга это класс
Волга это сила
Волга это :yahoo:
А так - Волга в кузове универсал(супер тача) :new_russian: :new_russian: :new_russian: (мечта российского "ид*ота" ,но все равно мечта)
Если полноприводная, то да. (видел я такую как то рас в живую)
Лучше большой седан: для начала 3102 пойдет, в последствии бумер 7-ой серии.
Большие, мощьные, заднеприводные седаны это cool !!!
Если полноприводная, то да. (видел я такую как то рас в живую)
Лучше большой седан: для начала 3102 пойдет, в последствии бумер 7-ой серии.
Большие, мощьные, заднеприводные седаны это cool !!!
31013 если точнее, с V8 и 6-ти ступенчатым автоматом,тода да :sm211: :good:
Унизу газ 3105-полноприводная волга,проект как-бы
Унизу газ 3105-полноприводная волга,проект как-бы
Да это не Волга а черте что! Галимый закос под иномарку: цена от иномарки а качество российское. И кто это покупать будет? На нее цена небось как на новый китайский джип (тот же Грейт вол или СангЁнг)
Отредактировано Denizzz2007 (2007-11-19 17:47:22)
...тот же Грейт вол или СангЁнг)
А СангЁнг китайский? Упс) я думал что корейский
А СангЁнг китайский? Упс) я думал что корейский
Может и корейский, я точно не знаю. Да не в этом дело, а в цене на них.
Приобрел запчасти по вин-коду в магазине auto-shop и остался полностью доволен. Очень удобный и быстрый способ подобрать необходимые детали для автомобиля. Сайт предоставляет подробную информацию по каждой запчасти, что помогает сделать правильный выбор. Заказ был обработан оперативно, доставка была точной и в срок. Качество запчастей соответствует заявленным характеристикам. Выбирать запчасти по вин коду https://auto-shop.dp.ua/vin это очень удобно и экономит много времени. Рекомендую этот магазин для тех, кто ценит надежность, качество обслуживания и широкий ассортимент автозапчастей.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Машина нашей мечты