итак, начинаем сюда складывать, все что является новым и интересным на момент публикации на форуме и может представлять интерес...
Ализе, (мексиканкая газета EL Universal)заявила что в самое ближайшее время должна выйти в свет песня на испанском языке, композитор - Adanowsky .
так, скоротенеческий перевод)) строго не судите
значица
ЧАСТЬ2
Ализе не только горячая поклонница Мадонны, она также отмечает, что она не против исполнять в стиле хип-хоп , если бы продюсером был сам Ждей -ЗИ, муж Бионси:P
вопрос: Что вы думаете относительно проектов для молодых исполнителей?Существуют ли они во Франции?
А: Да, конечно, я предпочитаю "Pop Idol" нежели "star academy" , во -первых потому что учится пению это действительно противоборство, во -вторых это действительно больше похоже на реалити шоу, видеть как они живут, что они делают, но при этом забывая немного о музыке. Если бы я и в каком участвовала -это было бы несомненно "Pop Idol".
В: Думали ли вы когда-нибудь попробовать иной музыкальный жанр, такой как рок, хип-хоп, или даже реп?
А: Если когда-нибудь мне предоставиться для этого подходящая возможность и мне встретятся для этого подходящие люди, я не исключаю, что я могла бы подумать над этим. Вот ,если появится, например, Jay-Z конечно я обязательно попробую это.
В: Что вы получили от наград, которые вы выйграли?
А: Когда награда идет от публики, это доказывает, что публика жаждет тебя и что ей нравится то, что ты делаешь. Когда подобного рода награды заканчиваются, это означает, что публика больше не нуждается в нас.
в: Какие артисты оказывают на тебя влияние?
А: Мадонна, еще с моего детства. Blondie также сильно вдохновляет меня. В настоящее время я слушаю все музыкальные жанры, у меня нет какого-то определенного любимого жанра.
в: какую музыку вы предпочитаете?
А: Я очень люблю Бритни Спиарс. Мне очень нравится её последний альбом, я была её фанаткой с самого начала. The Killers и Coldplay , я слушаю их также. Меня не волнует стиль, если музыка сделана качественно.
В: Нравится ли вам Шакира?
А: Мне нравится как она поет, но больше всего в ней я ценю, то, что каждый может узнать её, когда она поет по радио. Это очень важно, когда люди могут узнать ваш голос, когда слушают.
Примечание
(красным)
Её сравнивали с Бритни Спиарс
А также с Нели Фортадо
"Они говорят, что я кажусь Бритни, потому что мы начинали в одном возрасте, в том же что и Нели Фортадо. Однако, я хочу чтобы люди осозновали меня лишь той, кто я есть"
Отредактировано бабушка с лимонкой (2009-02-05 02:11:28)