Посмотрел я на днях несколько новинок зарубежного кинематографа и решил оставить здесь свой отзыв...
1. Розовая пантера. Неплохой фильмец, но я ожидал от него большего. Стандартный набор глупых смешных моментов, хотя довольно ржачных... Бейонсе Ноулз как всегда на высоте))
2. Темные силы. Интересный фильм, хотя напоминает всякие звонки и ключи от всех дверей. Концовка, не свойственная американским фильмам ужасов. Понравилось, как сыграли актеры. Особого впечатления не произвел.
3. Хостел. Продюсер фильма ужасов: Квентин Тарантино. Первые минут 40 я думал, почему фильм ужасов, когда показывают эротику. Стандартный избитый сюжет: 3 друга хотели потрахаться, да причем еще какого-нибудь волшебного секса. Им рекомендовали поехать куда-то в общагу в Словакию (там кстати в фильме все на жигулях и волгах ездят), тут все и началось. пропадает сначала первый, потом второй, а третий приходит сам на место событий)) Оказалось, что собирается кучка хирургов и играют в Собачью охоту, причем каждый студент стоит определенное количество баксов (цифры с 5-6 нулями)... Спасся только последний. Слабонервным смотреть не рекомендуется, крови много...
Отредактировано djtonic (2006-04-08 22:41:45)