Очень хочется знать твоё мнение так как просто обожаю этот фильм и к сожалению его смотрели не многие и узнала-то я о нём благодаря этому форуму когда Олег себе поставил авик изображающий один момент в фильме.
Вот думаю у всех кто его видел остались всё-таки какие-то впечатления,пустоту никак не может он оставить в чьей-то душе как многие другие фильмы.
Реквием, конечно, хорош, но он слишком правильный какой-то - нравоучительная история красивая, про то, как плохо быть наркоманом. Впрочем, снято со вкусом, музыка великолепная и вообще на уровне все.
На мой взгляд 2 часть самая глупая из всех 4 частей. Меня больше всего прикалывает 3 и 4 как пародии на японские ужасы Звонок и Проклятие. Кстати, сейчас в кинотеатрах идет фильм Очень Эпическое Кино, как раз от создателей очень страшного кино.
По мне так самая не смишная это 3-я, 4-я получше 3-й, 1-я самая ржачная, 2-я чуть лучше 4-й я смотрел их в хронологической последовательности.
А на Эпическое Кено увы не попал, хотел в кинотеатр сходить, теперь придёццо ждать двдрип ибо экранка ужасна.
Отредактировано Crossfire Heavy Industries (2007-03-16 10:50:04)