Кристина Агилера обнажилась для рекламы альбома [18.05.06]
Кристина Агилера (Christina Aguilera) разделась для журнала GQ, надеясь таким образом поднять продажи своего нового альбома.
Конечно, трудно предположить, что восхищенные созерцанием обнаженной звезды мужчины будут раскупать диски, надеясь, что их прослушивание доставит эротическое наслаждение, но пример Мадонны (Madonna) и Саманты Фокс (Samantha Fox) доказывает, что можно попасть на вершину чартов, показав обнаженное тело.
Кстати, в том же журнале опубликовано интервью с Кристиной, которая позволила себе несколько нелестных замечаний в адрес Мэрайи Кэри (Mariah Carey). Оказывается, Кэри, будучи нетрезвой, сказала Агилере нечто весьма неприятное.
Мэрайя уже успела объяснить журналистам, что Кристина явилась к ней на вечеринку без приглашения и вела себя не слишком прилично. «Но в моих силах простить ее, - говорит Кэри. – И я буду молиться за нее»
Gorillaz приглашает Лайама Галлахера [19.05.06]
Отец родной Gorillaz Дэймон Албарн пообещал не "убивать" своих мультяшных подопечных и не закрывать суперуспешный проект — но при одном-единственном условии. Спасти Gorillaz может Лайам Галлахер, вокалист группы Oasis, с участниками которой у Дэймона давняя и крупная вражда.
Напомним, что о своем решении развязаться с Gorillaz Дэймон Албарн сообщил ранее в этом году, после серии ангшлаговых концертов в Нью-Йорке. "Мы вряд ли уже сможем переплюнуть свой последний альбом Demon Days, а я считаю, что уходить нужно на вершине славы", — сказал музыкант.
Но теперь у Дэймона появилась блестящая идея. Он с радостью продлит существование Gorillaz, если его давний конкурент согласится записаться с мультяшками. Идея не столь уж и невероятная: в записи "Demon Days", напомним, Gorillaz помогала целая толпа знаменитостей — от Шона Райдера и Айка Тернера до Roots Manuva и Мартины Топли-Берд. Почему бы и Лайаму Галлахеру не присоединиться к их числу?
"Мне бы хотелось, чтобы он записался вместе с Gorillaz, но давайте посмотрим, как будут идти дела у Oasis в ближайшее время, — сказал Дэймон Албарн. — Мне почему-то кажется, что неплохо. Если говорить серьезно, он вполне может обойтись без меня и без Gorillaz — ему это просто не нужно".
Такое вот хитрое перекладывание ответственности на чужие плечи: в случае отказа от участия в проекте вина за "свертывание" Gorillaz будет лежать исключительно на младшем Галлахере. Не учел Дэймон единственной вещи: спустя буквально день после его заявления Oasis объявили об уходе в отпуск. Так что времени у Лайама теперь будет много.
Девушки из «Виагра» не хотят петь с Аленой Водонаевой [19.05.06]
Беседуя с журналистами в Луганске, куда они приехали на гастроли, вокалистки группы Виагра заявили, что не примут в свои ряды звезду «Дома-2» Алену Водонаеву, недавно изъявившую желание присоединиться к коллективу.
«Дело в том, что у нас уже вполне укомплектованный коллектив, - объясняют девушки. - Этим заявлением девочка Алена просто сделала себе пиар. Ну ради Бога, пускай делает! Нам наоборот льстит, что с нами хотят работать. Это точно так, как мы скажем, что хотим петь с Мадонной. Самой Мадонне от этого…»
Концерт в Луганске прошел удачно. Особенно трогательным показался момент, когда девушки пригласили на сцену всех маленьких детей, присутствовавших в зале. Вере Брежневой особенно приглянулась девочка лет трех, которая знала наизусть несколько песен любимой группы.
«Обещаю, когда вырастешь, я тебе уступлю свое место в группе!» - пообещала малышке Вера.
"Татушка" выходит замуж [18.05.06]
Солистка группы Тату Юля Волкова, недавно закрутившая роман с Владом Топаловым, собирается в скором времени выйти за него замуж. Предположительно, свадьба состоится в конце лета.
"Наш роман начался зимой, - рассказал счастливый жених. - Юлька клевый, светлый человек. Понимаете, она безумно яркая, сильная личность! И мы с ней не просто парень с девушкой - мы близкие люди. И песню "Я с тобой" со своего нового альбома "Одинокая звезда" я посвятил своей любимой. Даже во вкладыше ей посвящение написал".
"Я очень благодарен Юле, очень счастлив, что у меня есть такой ангел-хранитель, - говорит Влад. - Она меня поддерживает уже тем, что просто находится рядом со мной. Эта красивая девушка дает мне вдохновение, силу и энергию двигаться дальше. Появляется воля к победе и стремление жить ради кого-то.... Ради Юли".
С маленькой дочерью Юли Викой Топалову уже удалось наладить отношения.
"Вика - очаровательная малышка, - поделился певец. - Мы с ней подружились. Когда я смотрю на нее, то думаю, что именно о такой дочке я мечтал. Юле очень нравится наблюдать, как мы с Викой дурачимся, играем".
На вопрос о свадьбе Топалов ответил так: "Наверное, этим летом... Пока точную дату мы не назначили. Но скоро об этом узнают все".