Уникальность голоса есть у многих певиц например у солистки группы ЧИЛИ специфичный голос))
Как вы думаете кто имеет самый специфичный голос?
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Музыка и кино » Уникальность голоса
Уникальность голоса есть у многих певиц например у солистки группы ЧИЛИ специфичный голос))
Как вы думаете кто имеет самый специфичный голос?
Из предложеных только у Шакиры что-то необычное. Но за не я голосовать не стал, т.к. не навижу её. Щитаю оригиналом голос Шэр! И конечно же Ванессы Парадиз))
Да у Шэр точно голос уникальный
Но после прсомотра 5элемента кажется что самы уникальны голос у ЭММЫ Шаплин
Да у Шэр точно голос уникальный
Но после прсомотра 5элемента кажется что самы уникальны голос у ЭММЫ Шаплин
Я не знал кто это поёт, но да, голос реально крут. Если он конечно полностью настоящий...
Из всех кто есть в списке уникального голоса ни у кого нет,да,у многих очень хороший и сильный голос,но не более того.
Даже незнаю у кого может быть гениальный голос...но да,про 5 элемент я поддерживаю,очень необычно!
Уникальный голос по моему имеет Бъёрк Гудмундсдоухтир.
Проголосовал за Гвен Стефани, но считаю из списка, Шакира наиболее подходит под название темы !!! :tease: До сих пор понять не могу как я так голосую )))
А где же Агилера? ))))))))))
из перечисленного здесь поддержу:
Бъёрк
5 элемент
про чили думаю, что поет какой-то мужик))
мне лично нравится голос Милен.
Мне нравится великолепный вокал Шарон ден Адель из Within Temptation, голосую за нее.
Проголосовал за Nelly Furtado!
А где Rihanna!?
а Райхан в Шимкенте)
У Милен фармер - самый уникальный голос=) Потом 5 элемент, потом Шакира =) Вот такой вот хит парад)
Долго не думая проголосовал за Милен! Из этого списка с ней никто не срвниться! И по голосу и по великолепию!) Эх,чет я давно ее не слушал-счас поставлю:)
странная у чили ,что ли
точно не знаю кто она
Вы здесь » Alizee Форум » Музыка и кино » Уникальность голоса