Alizee Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alizee Форум » Новости Alizee » Статьи об Ализе NEW 2007


Статьи об Ализе NEW 2007

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Статья в недавнем номере журнала Voici

Перевод: djtonic

Возвращение Ализе

НЕ ГОВОРИТЕ ЕЙ БОЛЬШЕ О МИЛЕН
После четырех лет отсутствия она возвращается. Готовая свести счеты...

Осенью она выпускает новый альбом. Закончились сладкие песенки: встречаем новую певицу, решившую больше не быть марионеткой!

Новый ветер повеял в карьере Ализе. Спустя четыре года после провала ее второго альбома Mes courants electriques, бывшая Лолита, выращенная Милен Фармер и Лораном Бутонна, возвращается, и она сильно изменилась! Сохранив свою яркую внешность и сверкающие глаза, девочка стала женой, матерью малышки Аннили, которой сейчас 2 с половиной года, она больше не позволит обманывать себя. Поддержанная в своем освобождении супругом Жереми Шателейном, та, кто праздновала свои 23 года 21 августа, возобновила свое музыкальное окружение и поменяла звукозаписывающую компанию. Ближайший альбом, который выйдет осенью, свидетельствует об этой зрелости: плутовские сладкие песенки уступили место записям больше в стиле поп-рок. Ализе даже упражнялась в рэпе в одной из песен. Но точно известно: она больше не является марионеткой кого бы то ни было. Даже Даниэля Дарка или ее мужа Жереми, которые приняли участие в создании альбома. Также своим возвращением она хочет свести счеты с прошлым. В разных частях альбома, а именно на песне, озаглавленной Divine Idol (Божественный Идол), она косвенно атакует "коварную" Милен, с которой певица развела все мосты. Упрекает ли она ее за то, что та предоставила свой хит "Moi…Lolita" Жульену Доре? В действительности, речь идет сначала о высокохудожественном символическом акте: молодая женщина "убивает" свою крестную мать для того, чтобы возродиться лучше. Первый сингл "Fifty Sixty" будет распространен на радиостанциях в ближайшие дни, и каждый уже считает дни. Отныне надо будет называть ее Мадам Ализе...

Надписи:

ВЕТЕР ПОВЕРНУЛСЯ К ЛОЛИТЕ Складывается впечатление, что она не сильно изменилась. Но представьте, на кого она станет похожа, когда Жереми даст ей свой тюбик геля.

Новый альбом Ализе - букет закодированных посланий. Хорошая фея Милен, была ли она злой колдуньей?

Розовая пресса! Жереми Шателейн, папа малышки Аннили также счастливый папа третьего альбома своей молодой супруги.

Philippe Richer

0

2

Али решила пойти своей трапой посмотрим что из этого будет.
Знаменитая певица или что то другое очем я еще не догадываюсь.

0

3

очень очень много слов.. что возродилась и тд..я единственное торлько боюсь, не осуждайте, что так многие возрождались и ничего не получалось.. как бы не был большой провал, мы не вправе осужддать кого-либо..но лично мое мнение, некрасиво все.. по отношению к Милен, незабываем.. что не было бы Милен.. возможно и не было бы Ализе..просто обидно, какая бы Милен не была..  :D

0

4

Я читал в каком-то сайте, что она собирается перейти на более тяжелую музыку Rock, это правда?

0

5

Я читал в каком-то сайте, что она собирается перейти на более тяжелую музыку Rock, это правда?

так и есть! ты новые песни не слышал чтоль?

0

6

Я читал в каком-то сайте, что она собирается перейти на более тяжелую музыку Rock, это правда?

так и есть! ты новые песни не слышал чтоль?

мугогогогоогого,я надеюсь ты пошутил....где ты там услышал рок?

0

7

мугогогогоогого,я надеюсь ты пошутил....где ты там услышал рок?

Бугога! :rofl: И тем более тяжёлый! Нет там хард-рока))) :rofl:

0

8

Я читал в каком-то сайте, что она собирается перейти на более тяжелую музыку Rock, это правда?

так и есть! ты новые песни не слышал чтоль?

мугогогогоогого,я надеюсь ты пошутил....где ты там услышал рок?

Кто-то просто не различает стили. Да, я согласен, там нет тяжёлого рока, но там есть частички рока. К примеру электро-гитара часто слышна... ;)

0

9

Может это неправда

0

10

Али в "Liberation"

http://i011.radikal.ru/0711/43/e6bc71b6b110t.jpg http://i028.radikal.ru/0711/c1/c4c3b21adf23t.jpg

зы. на фото она такая смешная) Только таблички не хватает :lol:
Да шучу уж)

Отредактировано Plaza (2007-11-16 00:49:26)

0

11

;) Как-будто из воска :)

0

12

зы. на фото она такая смешная) Только таблички не хватает

Разыскивается сверх прекрасный и сверх опасный ангел:

Обладает чрезвычайно сильной привлекательностью и шармом. Умна. Голос, согласно легендам, завораживает и заставляет впасть в транс. Имеет в наличие безотказное оружие массового поражение, которые называются улыбка и глазки.. Опасны и по отдельности, а в сочетании моментально пробивают любую защиту. Нет зарегистрированных случаев, чтобы перед такой атакой мог устоять хоть один человек..

Просьба тем, кто обладает какой либо информацией  о местонахождении ангела или может дать любые другие ценные сведения напишите на rayon @ ... .su - почтовый ящик специального агента по прекрасным существам из клана Jacotey  :rolleyes:

Отредактировано Fes (2008-11-20 09:13:27)

0

13

Красиво написал, <Браво>!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

14

Была бы она красивее меня возможно у нее был бы щанс. :angel: Хотя щучу, конечно  она симпатяшка.

0

15

Красиво написал, <Браво>!!!!!!!!!! :rolleyes:

  :sm211: Хорошо сказал :good:
Ну прям сирена, завораживающая красотой :5: ,только не исполняющая желание при встрече(сирены кто нэзнает исполняют любое желание загаданное им при встрече,если чарам не поддашся) :(  :D

0

16

Рэй, да почти))). оч улыбнуло)) Ты прям дал! Молодец. Ну, если честно сказать, я вообще-то имела ввиду другую табличку. с номерком, которая. (именно поэтому я написала про шутку) Просто Али такая серьёзная... :)  :rolleyes:

0

17

Интервью журналу VSD.
Источник: http://www.mylene.net/modules/index.php?r=85

http://i049.radikal.ru/0711/a5/641f00fe8cd7t.jpg http://i027.radikal.ru/0711/18/ce55100a0101t.jpg http://i027.radikal.ru/0711/75/6a053346ee28t.jpg http://i047.radikal.ru/0711/35/f0cee9e1ab83t.jpg

Страница 1: "Тайна являлась частью образа Лолиты.Но в конечном счете меня это устраивало, т.к я натура скрытная."

Страница 2: Alizée
Я больше не играю роль. Мегазвезда, Лолита, в 15 лет созданная Милен Фармер, эмансипировалась. После трех лет молчания, она отныне летает на своих собственных крыльях и рассказывает о себе "VSD".

Ализе на заре своей новой жизни. Корсиканская Лолита, придуманная и сформированная Mилен Фармер и её сообщником Лораном Бутонна бросила свой арсенал в крапиву. В свои 23 года госпожа Жакоте взяла на себя обязанности смиренной матери семейства (её дочери Анни-ли 2 с половиной года). Её новый альбом (уже третий за длинную карьеру) меняет направление. Тщательно отделанный, своими решительно РОК'овыми мелодиями и интермисткими текстами, «Psychédélices» (выход 3 декабря, RCA) обещает нам перелом и новые открытия в музыке певицы. В течении более, чем двух лет Ализе закрыто работала в своей домашней студии, убеждая различных, значимых в музыке людей, сотрудничать с нею.

VSD: Ализе она все еще Ализе, но теперь уже без лапы Милен Фармер?
Alizée (далее A.): Ализе без Милен, со своим альбомом «Psychédélices». Я уже много раз слышала, как люди говорили, что без неё я ничего из себя не представляю, но меня это не задевает. Если Жан Фок (автор текстов Алана Башунг, Примечание Редакции), Оксмо Пуксино или Даниэль дарк согласились работать со мной, то это потому, что я все-таки, чем то являюсь и без Милен. (Смех.)
VSD: Что Вы ожидаете от этого нового альбома?
А: Когда я ушла от Милен, я осталась без звукозаписывающим лейбла. Я не хотела заключать договор в другом месте, прежде, чем иметь альбом, которой могла предложить. На этот раз я хотела проработать все от А до Я, начиная с выбора названий песен, которые собираюсь исполнять, и заканчивая людьми, с которыми собираюсь работать.
VSD: Вы продали более 5 миллионов дисков по всему миру. Сможет ли выдержать Ваше Эго, если не будут достигнуты подобные высоты?
А: Расклад изменился. Отныне я лично продвигаю свой альбом и, если продам 700 000 или 1 000 000 экземпляров, я буду довольна. Во всяком случае, я знаю, что не собираюсь делать нечто подобное «Moi... Lolita». Это мой выбор, я хотела сделать диск, который походит на меня  большей степени.
VSD: Означает ли это, что Ваши первые два альбома на Вас не походили?
А: Да, это так. «Moi... Lolita» была написана еще до того, как Милен нашла меня. Мне было 15 лет. Роль Лолиты была сочинена. Этот новый альбом более искренний.

РОК и ПОП.
Её альбом «Psychédélices» выйдет 3 декабря. Она окружила себя такими известными людьми, как Жан Фок, автора текстов Алана Башунга и Оксмо Пуксино. Её муж, экс-звезда академии звёзд Jérémy Châtelain, является композитором.[COLOR=gray]

Страница 3: "Расклад Изменился. Я хочу сделать диск, который походит на меня."
Твёрдая решимость стоит перед ней.
Ализе обладает именем и настоящей известностью. Она должна будет доказать всем скептикам, что может существовать и без художественной поддержки Милен Фармер. Новый альбом «Psychédélices» меняет регистр.

Страница 4: VSD: Милен Фармер и Лоран Бутонна уже слушали его?
А: Да, я посылала им копии. Ответ был положительным. Оба были довольны той музыкой, которую я действительно люблю.
VSD: Когда Вы смотрите на фотографии с начала Вашей карьеры, на этот ультра-сексуальный внешний вид, который Вы приняли, не испытываете ли Вы дискомфорт?
А: Ничуть, я просто себе горю: "Что я развлекалась", я не сожалею ни о чём. Это не дано всему миру продавать столько же дисков и так-же бысто делать себе имя и образ.
VSD: Ваша дружба с Милен так-же крепка, как и раньше?
А: Сказать, что я вижу её каждый день, было бы враньём. Это как когда нам исполняется 18 и мы уезжаем от родителей, чтобы жить своей жизнью, но это не значит, что мы не любим их больше.
VSD: Вы рассматриваете Милен как вторую мать?
А: Нет, не как мать. Впрочем она следовала за мной, шаг за шагом, в течении семи лет. Я рассматриваю Милен больше как крёстую, как ту, которая обучила меня профессии и защищала меня, была моим протеже.
VSD: Слишком защищала, возможно?
А: Тайна являлась частью персонажа. Но в конечном счете меня это устраивало, т.к я натура скрытная. Сегодня я не скрываюсь, но и не бегаю по вечеринкам. Ночная жизнь меня никогда не привлекала. Я нуждаюсь в том, чтобы вести нормальную жизнь, которой, в конечном счете, у меня никогда не было.
VSD: В течение четырех лет, Вы сыграли, таким образом, комедию?
А: Это не было искренне. На сцене всё было миллиметровым, чересчур разнящееся с моим вкусом.

Я не могла продолжать оставаться этим персонажем, хотя бы потому, что хотела увидеть что-то иное. 25- 30- летняя Лолита выглядела бы действительно смешно. (Смех.)
VSD: Хранили ли Вы Ваши сценические костюмы?
А: Я ничего не хранила. Впрочем, они не были моими, а предоставлялись на время. Мои воспоминания запечатлены в моих альбомах.
VSD: Вы встречали Жульена Доре, который переделал Вашу песню «Moi... Lolita»?
А: Нет, я его не знаю. Я была перед телевизором, когда он спел её на «Nouvelle Star». Это было клёво. Мне это доказало, что песня будет хитом лет эдак две тысячи. Внезапно я была супер-горда за то, что спела оригнал.
VSD: В 23 года, Вы уже прожили, по крайней мере, две жизни. Не обжигались ли Вы на каких-нибудь этапах?

На сцене, как в городе.
Ализе разделила свою страсть к музыке с Жереми Шатлен. Они оба хорошие музыканты.
"Милен не была мне матерью, скорее крёстной, которая меня защитила и научила профессии"

А: Нет, я всегда основательно пользовалась успехом. Я говорю себе, что имела везение путешествовать за границу, петь там на французском языке. В некоторых странах, я была наиболее известной француженкой, так же как Серже Гэнсбург (Serge Gainsbourg) в своё время. В тот момент я не осознавала всего этого, но когда в 2004 я решила сделать перерыв, чтобы подумать о будущем, я сказала себе: "Какой успех у меня был!"
VSD: Как Вы прекратили Ваше сотрудничество с Милен Фармер и Лораном Боутонна?
А: Я пошла к ним и заявила, что в 20 лет хотела бы увидеть другие вещи и попробовать другие стили работы. Если бы я этого не делала теперь, я этого не делала бы никогда. Взамен, их метод обеспечил мне крепкие тылы. Милен и Лоран это была школа требований и совершенства. Лучшая чтобы учиться профессии музыканта.
VSD: Теперь Вы работаете со своим мужем Жереми Шатленом. Он стал композитором альбома.
А: У меня нет впечатлений от работы с Жереми. Разделяем ту же страсть и незначительные точки зрения на музыку.
VSD: Ваш дебют состоялся на М6, в передаче «Graines de star», вскоре были приглашены на  «Star Ac»... Справедливо ли это, что столько молодых бросаются в эту профессию в разгар кризиса диска?
А: Молодые чересчур мечтательны. Им обещают славу. Они достигают её во время своего "приключения", но что будет потом? Однажды передача закончится, не нужно чтобы они готовились к тому, что все их будут "облизывать".
VSD: У вас общий пункт с Николаем Саркози: ваши два имени фигурировали на замечательном файле Clearstream.
А: Я его изучила смотря JT в 13 часов. В момент, это меня рассмешило. Моих родителей ничуть. Следователи, которые меня призвали чтобы проверять, быстро поняли, что я не имел ничего общего с этим делом. Единственная настоящая связь, которую я могу иметь с Саркози, это, в случае необходимости, Корсика. (Смех.)

Уже несколько часов смотрю на эти фото, но никак не могу от них оторваться :wub:

Отредактировано Fes (2007-11-23 02:02:05)

0

18

Уже несколько часов смотрю на эти фото, но никак не могу от них оторваться :wub:

Чего в них выдающегося?
Спасибо за интервью.

0

19

Чего в них выдающегося?

Мне симпатична и любима каждая фотография Лили, а новые в особенности :rolleyes:

0

20

Fes, ты уже перевёл, блин, здорово-то как! пасибки тебе!!! :good:

да, согласна, фотки замечательны! Особенно 3-я мне безумно понравилась!

0

21

да, согласна, фотки замечательны! Особенно 3-я мне безумно понравилась![/color][/i]

:sm211: 3-я фотка тема!
Как же мне все таки нравится употребленное слово "сообщник" относительно Бутонната :D (еще б - 5 лямов евро сделали только на брэнде Alizee
:angry: )
Пустить кровь им надо :diablo:  :D
А то что Moi...Lolita будет хитом лет так две тысячи :D то это несомненно правда

Отредактировано Hemi (2007-11-22 14:42:35)

0

22

На последних фото в глазах Ализе нету света, в отличие от ранних. Такое чувство, что ее кто-то обидел. Цвет лица тоже пугает.

0

23

На последних фото в глазах Ализе нету света, в отличие от ранних. Такое чувство, что ее кто-то обидел. Цвет лица тоже пугает.

Глазки у нее неблестят как ранее. Ну что поделать она уже не девочка.

0

24

На последних фото в глазах Ализе нету света, в отличие от ранних. Такое чувство, что ее кто-то обидел. Цвет лица тоже пугает.

Лили , это ведь сканы, ими не передашь всю прелесть личика Ализе (хотел написать Лили))

Но и возможно, что Али просто немного уже устала от этой шумихи и напряжения. Ей сейчас очень важно быть успешной, доказать не только всем остальным, но и себе прежде всего, что она настоящая, состоявшаяся и вполне самодостаточная музыкальная личность.

Лили нуждается в поддержке, так давайте выскажем ей то, насколько каждый из нас её любит (а некоторые очень любят :wub:). У нас есть её адрес на майспейс, черкните там пару строк и пускай Ализонька порадуется этим словам и станет еще более уверенной в своих силах.

0

25

Ей сейчас очень важно быть успешной, доказать не только всем остальным, но и себе прежде всего, что она настоящая, состоявшаяся и вполне самодостаточная музыкальная личность.

Лили нуждается в поддержке

  :sm211: Comprende товарищ.

А вот о майспейс'е и адресе если можно по подробнее, я немного,даже слишком, отстал от жизни,плизир :7:  :angry:  :24:

0

26

Спустя четыре года после провала ее второго альбома Mes courants electriques

я чот не понял или пропустил чот когда в прошлый раз читал эту статью! какой провал? :blink:

0

27

я чот не понял или пропустил чот когда в прошлый раз читал эту статью! какой провал? :blink:

Здесь имеется ввиду провал на фоне первого альбома Ализе Gourmandises, который был коммерчески гораздо успешнее MCE.

0

28

какое-то интервью
http://i043.radikal.ru/0711/0a/7a8c27b29649t.jpg

0

29

Plaza,
La Voix du Nord Interview (от вчерашнего числа)

Перевод:
Ализе : « Я самая счастливая 23-х летняя девушка  »

Ей 23 года, имеет ребёнка, и она возвращается с альбомом, который уже успел наделать много шума. Ализе: умная девушка, которая твёрдо стоит ногами на земле.

VIRGINIE CARTON
vcarton@lavoixdunord.fr

Вы начали свою карьеру с хитом «Moi... Lolita». Чувствовали ли Вы когда-нибудь себя этой самой Лолитой?
« В то время когда я начала петь эту песню мне было 15 и я не задавала себе черезчур много вопросов. Я немного позволила себе просто нестись по-течению. Когда мне исполнилось 20, я заметила, что многие вещи изменились. Я' выросла, изменилась и не могла больше петь то, что подходило для моего 15-летнего возраста. »

Что для Вас представляет собой Лолита? Образ созданный Набоковым, или просто любая девушка?
« Совсем недавно я бы не выбрала второй вариант. Песня вдохновлена романом и в то же самое время на моем месте могла быть любая другая девушка.
Потом это даже стало явлением и любую девушку 15-18 лет, выпускающую альбом, называли Лолитой. »

Вы сохранили какие-либо черты от Лолиты, которой когда-то были?

« Я выросла и стала на 7 лет старше, но я всё та-же. То, что сейчас я исполняю другие песни - вполне справедливо. Просто немного другая музыка. »

Ваш новый альбом - скорее электро-поп. Вы на это нацеливались при его создании?
« Да. Я хотела альбом с примесью хип-хоп'а, чуть "кисловатого" поп'а и в то-же самое время я слушаю много различных вещей, я очень открыта музыкально и пыталась, чтобы в альбоме было немного и рок'а и  электро, но, в основном, это, конечно, стиль pop »

Вы работаете с Даниэль Дарк, Жаном Фоком и Жереми Шатлен..
« Работать с Жереми примерно так же как и с Оксмо. Люди принимавшие участие в записи альбома занимались каждый тем, что их касается. Поэтому никаких разногласий между Жереми и другими не было. »

Если ли у Вас какие-либо сожаления относительно Вашего дебюта?
« Нет. Я сумела воспользоваться тем, что пришло ко мне и продолжаю пользоваться по нынешний день. Пользоваться всем тем, что я изучила пройдя через различные испытания. Я надеюсь изучить еще много чего и завести немало знакомств. »

Согласно слухам, на момент окончания Вашего с Милен сотрудничества отношения между Вами осложнились.
« Нет, ничуть. Это всё необоснованные слухи. »

Вы на несколько лет забыли о своей карьере, для того, чтобы заняться своей личной жизнью?
« Не совсем, скорее я медлила создавая альбом. Мы можем сделать альбом за три-шесть месяцев, но я думаю, что если ты немножко перфекционист, то можно и не спешить. Я отвела на это два года работы. »

Вы больше не хотите работать с Милен Фармер?
«Дело не в том, что я не хочу этого больше. Я просто хотела эмансипировать себя и завести новые знакомства. Главным образом причина в этом. »

Сегодня, как бы Вы описали себя?
« Я думаю, что являюсь счастливой 23-х летней девушкой, имеющей семью и возможность жить своей страстью к музыке. »

Отредактировано Fes (2007-11-30 23:37:14)

0

30

Отлично)

чуть "кисловатого" поп'а

смешное сравнение, но я на самом бы деле так бы  отозвалась о некоторых песнях)). Idéaliser, например. "Кисловатое" начало)
Fes, пасиба за перевод!!

0


Вы здесь » Alizee Форум » Новости Alizee » Статьи об Ализе NEW 2007