Официальный блог Ализе на myspace
http://www.myspace.com/alizeeofficiel
Заходим, читаем, пишем письма.
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Полезное и интересное » Интернет-дневник ALIZEE
как же там письмо отправить или написать я че то так и не понял где и куда заходит :2:
как же там письмо отправить или написать я че то так и не понял где и куда заходит :2:
Там нужно зарегистрироваться. После этого нужно жать на Add Comment.
Я зарегистрировался, потом не понял, у меня страница на французким вышел :2:
Я зарегистрировался, потом не понял, у меня страница на французким вышел :2:
Пиши по-английски. Думаю, что поймут. Хотя желательно по-французски нужно писать.
Отредактировано Arwydd (2007-09-30 13:23:40)
Хорошо,что не на китайском..
Завтра разберусь с этим блогом. И Всех с объединениемссс!!! :sm211:
А еще хотел сказать
Я там переводил страницу на рус, там какая девушка написала что то про говно, не понял что это
А это точно ее блог? Я сделал поиск участников по имени Alizee и получил 46 штук. Откуда известно, что этот блог ее?
А это точно ее блог? Я сделал поиск участников по имени Alizee и получил 46 штук. Откуда известно, что этот блог ее?
Народ, вы иногда читайте новости или заглавные посты внимательнее. Зайди на ее официальный сайт - там ссылка на этот блог и написано:
Alizée sur Myspace
по сути блог ничего ценного в себе не несет, у большинства знаменитых людей есть такие блоги
Вот небольшое послание, которое отправила Ализе в личку всем своим друзьям на MySpace:
"Спасибо вам всем за послания и комментарии! Я регулярно читаю их, несмотря на мой плотный график работы! Очень быстро! Большое спасибо! Alizee"
Там нужно жать на Add Comment.
Nicht,не хотит аботать посылает куда подальше - т.е. на кокой то стр. с вводом имайлом :unknw: :unknw: :help: :cray:
Да, Ализка почти месяц не заглядывала к себе на страничку. последнее 12.12.2008
зато просмотров много - 1068656
посетителям халява, слушай себе песни с разных альбомов в высоком качестве, смотри последние клипы))
Даже объява про шоу в Париже 28 марта 2009 на месте
Блог Ализочка не ведет :offtopic:
Фаны посты как-то уже 3-й месяц не оставляют)) ай-яй-яй.. ребята надо исправлять ситуацию))).
Отредактировано бабушка с лимонкой (2009-01-08 00:11:40)
Фаны посты как-то уже 3-й месяц не оставляют)) ай-яй-яй.. ребята надо исправлять ситуацию))).
Написать типа такое: Ализе, выходи.
Да она бегает с одного ресурса на другой, по ходу дела, ничего близкого сердечку найти не может А комментарии не появляются, потому что они ещё ею не подтверждены :rtfm: Сейчас у нее ее официальный Facebook рулит, похоже
Фаны посты как-то уже 3-й месяц не оставляют)) ай-яй-яй.. ребята надо исправлять ситуацию))).Да она бегает с одного ресурса на другой, по ходу дела, ничего близкого сердечку найти не может А комментарии не появляются, потому что они ещё ею не подтверждены :rtfm: Сейчас у нее ее официальный Facebook рулит, похоже
Ни там ни тут особо не появляется, а жаль....
вообще не знаю что и думать. с одной стороны из шоу-бизнеса она уходить не собирается, но с другой стороны в той же франции она не востребована.
после разрыва с миленовской командой дела у неё идут из ряда вон...потому думается, что вполне вероятно, что она попала в немилость ...раз уже на протяжении более чем 5 лет..не может четко определится с командой которая с ней работает и не может сохранить аудиторию, не говоря уже о том чтобы преумножить.
Думаю что ставка на испаноязычные песни хоть вполне себя способна оправдать, но на родине ей это буносов , большей долей вероятности не добавит... ибо сложно жить во франции, не быть востребованной на родине и пытаться работать , скажем с испанией или мексикой.
вообще не знаю что и думать. с одной стороны из шоу-бизнеса она уходить не собирается, но с другой стороны в той же франции она не востребована.
после разрыва с миленовской командой дела у неё идут из ряда вон...потому думается, что вполне вероятно, что она попала в немилость ...раз уже на протяжении более чем 5 лет..не может четко определится с командой которая с ней работает и не может сохранить аудиторию, не говоря уже о том чтобы преумножить.Думаю что ставка на испаноязычные песни хоть вполне себя способна оправдать, но на родине ей это буносов , большей долей вероятности не добавит... ибо сложно жить во франции, не быть востребованной на родине и пытаться работать , скажем с испанией или мексикой.
может новый альбом что то изменит
после разрыва с миленовской командой дела у неё идут из ряда вон...потому думается, что вполне вероятно, что она попала в немилость ...раз уже на протяжении более чем 5 лет..не может четко определится с командой которая с ней работает и не может сохранить аудиторию, не говоря уже о том чтобы преумножить.Думаю что ставка на испаноязычные песни хоть вполне себя способна оправдать, но на родине ей это буносов , большей долей вероятности не добавит... ибо сложно жить во франции, не быть востребованной на родине и пытаться работать , скажем с испанией или мексикой.
Да к сожалению она даже во Франции не востребована, а о выходе на мировой уровень даже мечтать не приходится...
Да к сожалению она даже во Франции не востребована, а о выходе на мировой уровень даже мечтать не приходится...
А ведь когда то была.....
после разрыва с миленовской командой дела у неё идут из ряда вон...потому думается, что вполне вероятно, что она попала в немилость ...раз уже на протяжении более чем 5 лет..не может четко определится с командой которая с ней работает и не может сохранить аудиторию, не говоря уже о том чтобы преумножить.
Думаю что ставка на испаноязычные песни хоть вполне себя способна оправдать, но на родине ей это буносов , большей долей вероятности не добавит... ибо сложно жить во франции, не быть востребованной на родине и пытаться работать , скажем с испанией или мексикой.Да к сожалению она даже во Франции не востребована, а о выходе на мировой уровень даже мечтать не приходится...
А ведь когда то была.....
К несчастью я в то время еще под стол пешком ходил и о Ализе даже понятия не имел...(((
погодите еще ...еще не вечер!!!!!!!!!! :ok:
Было бы не плохо)
Было бы не плохо)
знаешь,тоже надеюсь!
Мы уверены, что вы будете впечатлены сервисом. Просто позвоните в Андора и закажите душевая кабина без поддона https://andora.ua/ или свяжитесь с нами через WhatsApp, и они сразу же свяжутся с вами.
Купить недорого качественные душевые кабины https://glassdesign.com.ua/ru/dushevye-kabiny/ Вы можете в магазине "Стекло Дизайн". Огромный выбор душевых кабин, на любой вкус и под любой дизайн. Представлены самые трендовые новинки, а так же проверенная классика. Всем рекомендую!
Вы здесь » Alizee Форум » Полезное и интересное » Интернет-дневник ALIZEE