Alizee Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alizee Форум » Поразмыслим о серьезном » Фашизм и анти-СССР


Фашизм и анти-СССР

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интересно узнать мнение всех.

Памятник лидеру украинских националистов Степану Бандере открыт во Львове

Монумент установили за сутки до 65-летия Украинской повстанческой армии, в создании которой Бандера активно участвовал. Накануне президент Ющенко подписал указ, по которому дату надлежит праздновать на государственном уровне.

Подразделения УПА воевали на стороне фашистов и еще несколько лет после окончания войны убивали мирных жителей на западе Украины. Сейчас этих людей хотят официально уравнять в статусе с теми, кто сражался против Гитлера.

0

2

Конечно это против всех правил-уравнять тех кто был и воевал против и за Гитлера.Но,таков сегодняшний 21 век,и можно ожидать чего угодно :( ,даже такого(Эстония,Латвия вообще "молодцы" в этом деле).
  Незря, когда наш патриарх приезжал во Францию,на собрании точно сказал что сейчас в Европе происходит разделение,разграничение прав человека как гражданина и как "существа"(забыл чуть-чуть как правильно :blink: ),то есть права "строятся под закон",а не под человека,личность. :ph34r:
  P.S. Я знаяю,что когда Гитлер был подростком,он любил девушку с еврейской фамилией. :blink: Дак,интересно, откуда же могла взятся такой ненависть к евреям и др. национальностям? :blink:  :blink:  :blink: Это загадка. :angry:

0

3

Да сначала в украине встречали воинов немецкой армии с хлебом солью. Воевали кстати не под свастикой а под флагом Украинским.Но в 1941 году Степан Бандера по радио провозгласил Украину независимой державой. И после этого и Сам С.Бандера и около2000 тыс человек провода ОУН-УПА. Отправились в конц-лагерь ( Освенцум). Роман Шухевич ускользнул от рук немцев. И после этого момента ОУН-УПА воевали что против Красной мрази . Так и против ПОляк и Немцев. И В УПА воевали за свободу Украинского населения против любого импереалистического государства. И шли на смерт под Украинским стягом. А не за Сталина кот орый голодомор на Украине устраивал и вырезал население Украины и не под красным жидовским знаменем.   И войну УПА продолжали до 1956 года ......................  Вечная память героям ОУН-УПА . Мы будем помнить  вас...........  Ваше дело живет .........  Слава УКРАЇНІ

0

4

Hemi .  Что насчет евреев -  прочитай не полинись книги  В.Истархов-- Удар Русских Богов. Или ГРИГОРИЯ КлИМОВА прочти. Поинтересуйся еврейским вопросом и ты сам будеш очень удивлен.

0

5

да блин... памятник Гитлеру ещё забыли поставить )))

0

6

ИМХО простой политический ход по поводу Украина с западом или Украина с востоком(Россией)

0

7

Идиоты те кто сейчас начинает движения против СССР и начинает пересматривать историю, мол СССР плохой, были бы фашисты жили бы хорошо.Все это чушь собачья.СССР была страной освободительницей, и страной защищавшейся.СССР FOREVER!!!

0

8

А не за Сталина кот орый голодомор на Украине устраивал и вырезал население Украины и не под красным жидовским знаменем.

Голодомор: разоблачение мифов
Тайны "Голодомора"

Итак, как и в большинстве случаев исторических фальсификаций правда оказалась простой и однозначной. Голод был, а вины Сталина НЕ было. Более того, Сталин показал себя во время голода, как выдающийся организатор. Поэтому большинство гипотез, разобранных в указанной выше статье 2006 года, отпали сами собой.


Комментарий от Ivan-T:

Если глубже в историю заглянуть - при Царе-Батюшке такие голодоморы были почти каждые 10 лет (но 'демократы' об этом молчат - вымирали от голода и болезней целые губернии) - "зона рискованного земледелия" - никуда не денешься (в 19 веке было 46 неурожайных лет на Руси): К примеру, средняя продолжительность жизни в России в 1897 году была 33 года:
У нас 'забывают' говорить, что продразверстку (с 1914) и репрессии народов (выселение черкесов в пределы Османской империи) придумали не большевики, а тот же Царь:
Как и то, что концлагеря придумали и применяли англичане в англо-бурской войне.


Твоё БРЕДОВОЕ высказывание из соседнеей ветки:

Голодомор на Украине 13 млн. людей умерло.


Отрывок из статьи "Правда о голодоморе"

Архивные данные таковы – ГАРФ.Ф.9479. Оп. 1. Д. 89, Л. 205-216 – свидетельствуют, что в 1932 году в Украине умерло 668 тысяч человек, в 1933 году – 1 миллион 309 тысяч человек. То есть без малого 2 миллиона человек. Если еще исключить и число умерших по естественным причинам, то жертвами голода стали 640-650 тысяч человек. Но никак не 5,5, или 6, или 7, или 9 или 10, или 15, или 25 млн. человек. Кстати говоря, цифры «6 млн.» и «7 млн.» имеют точное происхождение – они взяты идиотами-«демократами» из геббельсовских листовок времен Великой Отечественной войны. Это листовки серий 145 RA и 154RA. Использование «перлов» нацистской пропаганды – любимый конек «демократов».

Статья написана антикоммунистами, так что полагаю приведенные цифры преувеличены, но больше мне конкретных ссылок на архивные данные не попадалось.

Отредактировано T.R. (2008-06-12 13:04:24)

0

9

коммунизм принес в разы больше жертв чем национал-социализм. так что в поступках украины не вижу ничего предосудительного. нам бы со своими проблемами разобраться, чем в дела независимых стран лезть.

0


Вы здесь » Alizee Форум » Поразмыслим о серьезном » Фашизм и анти-СССР