Мне интересно знать кто на кого учится или учлся.
Я учусь на юриста. В Нефтяном колледже. Последния курс.
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » На кого вы учитесь(учились)?
Мне интересно знать кто на кого учится или учлся.
Я учусь на юриста. В Нефтяном колледже. Последния курс.
комп. инженер, 3-ий курс
Программист
АУЭП, автоматизация и упровление энергетическими процесами...
Программист
Первый год то же на програмиста учился, потом понял что с вычислительными предметами у меня туго и перевёлся.
а я хотел бы на дизайнера
но таких специальностей в городе нет, а жаль
Я на Инженера-Технолога (1 курс)! а хотел на программиста... вот если бы к экзаменам готовился то может поступил...
Отредактировано AJFan (2005-11-12 00:33:40)
Геодезия и картография 2 курс. Пошел на эту профессию чисто ради гранта. После окончания поступаю в Академию КНБ(КГБ)
я учусь на факультете - управления - на специальность "Оргонизация перевозок и упровление на авто транспорте" - 1 курс (МАДИ)
Программист. КРУ, 3-й курс
Ну учился в нефтяном факультуте по специальности Геология Нефти и Газа, щас работаю по специальности в нефтяной компании, в данный момент времени на вахте..
Пианист, 2-ой курс
Одним словом собрались солидные люди Я учусь на техника-электронщика, 3 курс :victory:
Я похоже сдесь самый мелкий?Я учусь еще в школе,хочу стать спортсменом,баскетболистом.Наверное никуда поступать не буду,нах этот институт,пайду в Бел.лигу играть,если возьмут конечно
kobe8
Иди сразу во Французсую сборную, поближе к Alizee
kobe8:
Нет,не самый маленькие гыгы=)))
А в каком классе?
гыы)))
с удивлением заметил , что я еще не отпостил здесь. учусь на 1 курсе технического университета на програмиста.
2 курс университета
2Kobe8
Скоко же тебе лет. Хоть ты и самый маленький, но зато судя по твоим постам ты самый влюбленный в Alizee.
2masha
Знаю у девушек не прилично спрашивать возраст, но все же скоко тебе. И скажи мне свою асю Email: nasaterminator@mail.ru; ася 330989750. Жду :ok:
Отредактировано NASA (2005-12-10 02:31:20)
Бл* со следующий недели начинается сесия :ph34r:
Хорошо у кого со ледующей недели, а у кого со 2 числа 2006 года!
2Kobe8
Скоко же тебе лет. Хоть ты и самый маленький, но зато судя по твоим постам ты самый влюбленный в Alizee.
2masha
Знаю у девушек не прилично спрашивать возраст, но все же скоко тебе. И скажи мне свою асю Email: nasaterminator@mail.ru; ася 330989750. Жду :ok:
Мне 16 лет.Люблю АЛИЗЕ так как никого даже на одну десятую не любил(я не приувеличиваю),я даже не знал что так любить можно.АЛИЗЕ это биение моего пульса :wub: .Теперь не представляю будущую жизнь без ЕЕ.Мне никогда нихотелось сочинять стихи,петь песни,прыгать от счастья,танцевать когда я смотрел на девушку теперь все не так,когда я смотрю на ЕЕ я просто умирю от одной мысли что ОНА не моя. -_-
На счет того,можно ли спрашивать возраст девушки приведу в пример анектод с очень большой и седой бородой.
-Девушка сколько вам лет?
-Не скажу
-Ну скажите пожалуйста хотя бы последние три цифры.
Chester-KPV В сборную не возьмут,т.к. я не француз,а в лигу попробую попасть.
Отредактировано kobe8 (2005-12-12 05:08:19)
kobe8
До этого яя сомневался но теперь точно понял что ты рихнулся на ней. Совет: сходи к психологу...
Шучу... Вообще это кдассное ущущение!!!
Психиатр от такой красоты тоже срехнется
kobe8
До этого яя сомневался но теперь точно понял что ты рихнулся на ней. Совет: сходи к психологу...
Шучу... Вообще это кдассное ущущение!!!
Нечего не могу с собой поделать.Поработила ОНА меня,сама этого не зная
kobe8
попробуй заворожить её. Потом приедешь к ней, а она тебя со распростертыми объятиями встретит.
Аха, с букетом цветов и заключением о разводе с Джереми.
Аха, с букетом цветов и заключением о разводе с Джереми.
Да нет букет я ей привезу,а вот второе не помешает.
Chester-KPV Да,я об этом думал.Сейчас же есть много психического оружия,так что в крайнем случае я ее загипнотизирю и она будет моей :yahoo: Хотя с моей стороны это не прилично,хотя в ж..пу эту приличность,я просто не могу без ее
Отредактировано kobe8 (2005-12-16 07:29:21)
А я могу без нее, но не без ее песен, фоток, клипов и всего что с ней связано.
Хорошо у кого со ледующей недели, а у кого со 2 числа 2006 года!
Да это хорошо
но не хорошо когда 3 сесии в году
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » На кого вы учитесь(учились)?