Alizee Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » На кого вы учитесь(учились)?

На кого вы учитесь(учились)?

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

Cheb87:
хех..а тебе что-то даст шведское имя театралки?:)

Sheade:
Незнаю,наверное..ну тоесть надеюсь:))

Ivan:
хех..спасибки:)Да,мне тоже кажется здорово..БОГЕМНАЯ жизнь!!УРА:)Хотя не для этого вовсе поступила..просто мне больше ничего не интерессно и как не странно,но я кроме пения и игры ничего не умею:)

0

122

Cheb87:
хех..а тебе что-то даст шведское имя театралки?:)

Так ты в Швецию поступила? Я првильно тебя понял? Тогда название мне ничего не не скажет...

0

123

Cheb87:
Да,в Швеции:)

0

124

просто мне больше ничего не интерессно и как не странно,но я кроме пения и игры ничего не умею:)

А это легко исправимо, надо немного увлечься чем-нить и все, а там уже пойдет поедет...

0

125

Sheade:
Уверяю тебя,я пробовала...но вот какая штука:Я безрукая,точнее не могу делать то,что могут другие девчонки,например не умею готовить:((((хехе..хотя исправимо и это,но не тянет.

0

126

Sheade:
Уверяю тебя,я пробовала...но вот какая штука:Я безрукая,точнее не могу делать то,что могут другие девчонки,например не умею готовить:((((хехе..хотя исправимо и это,но не тянет.

Не растраивайся особо, мы тебя любим даже "без рук"... Театралка... А как звучит. :P

0

127

:Я безрукая,точнее не могу делать то,что могут другие девчонки,например не умею готовить:((((хехе..хотя исправимо и это,но не тянет.

Ну и что здесь такого что не умеешь готовить)) я тоже неумел , пока один не остался :) Там уже сразу и теория и практика,
хотя готовить толком так и не научился) не расстраивайся, всё фпереди)
или будешь в будущем не готовить а ужинать обедать и завтракать в дорогих ресторанах. 
флуд пошёл, ща честер разорётся (: :offtopic:

0

128

Л.Б.:
ххихи:)))приятно..

Ard:
Ладно,тогда я тебе в Крыму ничего не смогу приготовить,предётся тебе меня в ресторан вести!:))))))

Ладно,давайте говорить по теме.
А где вы хотели учится когда были по младше?

0

129

В школе :)

0

130

Да учиться в школе это просто халява...а ведь я этоо не понимал, когда сам учился в школе...

P.S.Те кто еще учиться в школе ловите момент, в универе будет намного сложнее, если конешно выберете не какую нибудь шарагу, а престижный вуз...

0

131

Да учиться в школе это просто халява...а ведь я этоо не понимал, когда сам учился в школе...

P.S.Те кто еще учиться в школе ловите момент, в универе будет намного сложнее, если конешно выберете не какую нибудь шарагу, а престижный вуз...

Полностью стобой согласен. Ех, была бы возможность заново бы все 11классов просидел. В школе такая халява. Не то что теперь...

0

132

Никто не понимал и никто не верил что будет сложнее.Я лично не верил))

вуз конечно лучше , но денег сдерут дофигища (:
Так что идите в шарагу!! =) Найдете очень много интересных людей) безбашенных и неочень. учителя соответсвующие))
У нас физкультурник бухает, информатик всю пару в телефон играет, по специальности учит, но матерится на всех))
К примеру : "Бл* , п*здц ну у тя и почерк" или " ты почему бл* не был вчера?* " итп, конкретно кого то не обзывает, но всё равно прикольный мужик, вобщем ещё тот коллективчик :)

Ну если честно, здесь сложнее, но лучше чем в школе. В школе не пойдешь на урок , и сидишь у телефона , ждёшь звонка классухи , которая помимо прогула расскажет о всех двойках и тп)
А тут никаких запар, объяснительную написал или вобще ничего не написал, сказал в военкомат или поликлинику ходил , и все дела)
А справку есличо говорю на днях принесу. дни длятся до сих пор ))

Ard:
Ладно,тогда я тебе в Крыму ничего не смогу приготовить,предётся тебе меня в ресторан вести!:))))))

Ещё посмотрим кто кого поведёт =))
Я вести себя в ресторане не умею))) Тебе будет стыдно за меня =_=
ыы, я не отмазываюсь, я предупреждаю )))
опять флуд ёмаё ))

0

133

раньше интересовала архиология, старинные вещи, монеты и т.д. Соответственно хотел быть архиологом. Как давно это было.. сейчас другте интересы и занятия. Чуть позже биология , мля батаник, практически, а сейчас все под ругому.

0

134

с детства мечтал стать космонавтом,но ниче не получилось(чего и следовало ожидать),в итоге учусь на эколога,сегодня подал заяву в магистратуру

0

135

а я им чуть не стал.

0

136

с детства мечтал стать космонавтом,но ниче не получилось(чего и следовало ожидать),в итоге учусь на эколога,сегодня подал заяву в магистратуру

Что за магистратура еще? Аспирантура что ли?

0

137

буду учиться не 5 лет,а 6.в дипломе будет писаться не специалист,а магистр таких-то наук+диплом международного образца,так что жди меня Франция,скоро свидимся.да и армию не охота,лучше год проучусь

0

138

Программер

0

139

да у нас сдесь пол форума програмисты и я шота типа тавоже  :)

2sadaff а ты на чем пишешь

0

140

А я на политолога учусьт в КГУ( славу богу поступил) теперь 1 курс, в детсве как у Чупа мечтал стать косманавтом, потом водителем Камаза)))), теперь мечтаю стать призидентом :sm254:  или послом хотябы в Европе :D

0

141

лингвист-переводчик (англ) + имею среднее юридическое...

0

142

А я в детстве хотел стать программистом потом тоже перехотел а шас хочу стать дизайнером или работать СБУ

0

143

А я учусь на менеджера по управлению персоналом, вот только в этом году поступил.

0

144

Я щас поступил, вернее уже учусь на факультете морских технологий и судоходства на специальности судовой электомеханик :rolleyes: . Ходить в море буду! Электродвигатели, сервоприводы и тп, это моё! Вообщем я доволен!
Из всего потока электромехов 1 девчёнка и та не в моей группе:(

Отредактировано Jens1k (2006-09-12 16:56:43)

0

145

специальность 2003 радиопаратостроение! но наверно работать по ней не буду...

0

146

Аналогична...!....Причём я тоже не буду!.....А то мозги и так уже засрал! :blink:

0

147

Хожу на курсы, получаю вторую специальность-автомеханик. Я когда, в этом году, технарь закончу, у меня будет уже аж 4 профессии: слесарь ремонтник, мечаник пром. оборудования и автомеханик + водитель 3 класса.

0

148

Я даже не считал сколько специальносей у меня будет... на 3 курсе - судовой электрик, на 4 получу бокалавра электромеханика + моторист III-го класса, на 5 магистра электромеханика + эксплуатация электро-привода АСиПС. ну и если диплом защищу на Англиском то буду ещё и референтом переводчиком, ну и думаю 2 года еще поучиться и получить 2-ое высшее обр. по специальности менеджмент организации.

0

149

Учусь в Таганрогском Радио Техническом Университете или просто  ТРТУ
Стану инженером "Энергетиком" :ok:

:good: А школа это и в правду халява :good:

0

150

в школе я очень любила математику, особенно геометрию. поэтому и профессию выбрала, связанную с математикой -экономист.

0

Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » На кого вы учитесь(учились)?