Да учиться в школе это просто халява...а ведь я этоо не понимал, когда сам учился в школе...
Никто не понимал и никто не верил что будет сложнее.Я лично не верил))
P.S.Те кто еще учиться в школе ловите момент, в универе будет намного сложнее, если конешно выберете не какую нибудь шарагу, а престижный вуз...
вуз конечно лучше , но денег сдерут дофигища (:
Так что идите в шарагу!! =) Найдете очень много интересных людей) безбашенных и неочень. учителя соответсвующие))
У нас физкультурник бухает, информатик всю пару в телефон играет, по специальности учит, но матерится на всех))
К примеру : "Бл* , п*здц ну у тя и почерк" или " ты почему бл* не был вчера?* " итп, конкретно кого то не обзывает, но всё равно прикольный мужик, вобщем ещё тот коллективчик
Ну если честно, здесь сложнее, но лучше чем в школе. В школе не пойдешь на урок , и сидишь у телефона , ждёшь звонка классухи , которая помимо прогула расскажет о всех двойках и тп)
А тут никаких запар, объяснительную написал или вобще ничего не написал, сказал в военкомат или поликлинику ходил , и все дела)
А справку есличо говорю на днях принесу. дни длятся до сих пор ))
Ard:
Ладно,тогда я тебе в Крыму ничего не смогу приготовить,предётся тебе меня в ресторан вести!)))))
Ещё посмотрим кто кого поведёт =))
Я вести себя в ресторане не умею))) Тебе будет стыдно за меня =_=
ыы, я не отмазываюсь, я предупреждаю )))
опять флуд ёмаё ))