Да у нас этих ресурсов навалом- на нашу жизнь хватить и нефти и газа и угля и руды
Что бы ты сделал если бы стал Президентом России?
Сообщений 31 страница 60 из 103
Поделиться322006-04-24 23:40:35
Да у нас этих ресурсов навалом- на нашу жизнь хватить и нефти и газа и угля и руды
ну насчет навалом это не совсем так... скоро все кончится с такими-то темпами, но раз продают все, значит незря, значит скоро в нефти не будет надобности.
Поделиться332006-04-24 23:52:30
хорошь страну унижать!!! я патриот!!! так что сами знаете мой вывод!!!
P.s. ... для жителей Вилобаджии - Россия еще вырвится в перед повсем направлениям и я в это верю!!!
Поделиться342006-04-25 08:30:46
на нашу хватит - а потом??????????777
а родину уважать надо
если все будут уважать свою родину тогда все будет замечательно
Отредактировано Alecksi (2006-04-25 08:31:05)
Поделиться352006-04-25 14:04:31
на нашу хватит - а потом??????????777
а родину уважать надо
если все будут уважать свою родину тогда все будет замечательно
а что потом, потом все норм. потом будут, а точнее уже есть но они сто пудов секретны, другие виды топлива,ресурсов, энергии и т.д.
А страну все уважают...
Dzhon
кто здесь страну унижает???
Поделиться362006-04-26 17:25:22
Это ты к чему клонишь??? ты не уважаешь свою родину???
1)Ну, Родина она и в Африке Родина- с большой буквы надо писать, патриот,блин!
2)Это не я, Путин или Ельцин, а народ не уважает президентов. Например, я ни правительству, ни кабинету министров, ни В.В.П. не доверяю. Может, предки так воспитали? Короче, я в душе коммунист.
Поделиться372006-04-26 22:34:33
Не надо я Россию уважаю,а вот какое правительство мне без разницы все равно толком ничего не делают...
Поделиться382006-04-26 22:52:34
Не надо я Россию уважаю,а вот какое правительство мне без разницы все равно толком ничего не делают...
Да ладно вам говорить, мы стали жить лучше. Вспомните 90 годы, когда зарплату не выдавали по 6 месяцев...И сравните с сегодняшней ситуацией, результат на лицо...
Поделиться392006-04-27 11:02:13
Зато сейчас выдают можно сказать гроши.Все зависит от самого себя! На Бога надейся, а сам не плошаи! Вот че я думаю...
Поделиться402006-04-27 14:00:47
а я Путина считаю лучшим президентом
просто его начинания тормозят всякие бюрократы
а жить мы действительно стали лучше. ВОТ
а сбольшой или малой "р" написана
это имеет значение только для всяких глупых людей
ДА!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться412006-04-27 14:41:19
а жить мы действительно стали лучше.
можно подумать тебе есть с чем сравнивать.
а говорить что было плохо в 90-х годах бессмысленно. Конечно тогда было плохо, ведь была перестройка. Ты поспрашуй у средних слоев населения когда им луче жилось??? сейчас, или при комунизме.
Сейчас появился большой разрыв между бедными и богатыми, среднего класса очень мало, а это ОЧЕНЬ полохо.
Поделиться422006-04-27 14:46:21
Я конешно с тобой согласен, но ты сам подумай при комунизме очень трудно было выехать за пределы страны, и в магазинах выбор был нулевой, а сейчас хоть и денег стали и меньше выдавать, но зато появился выбор в магазинах, а при коммунизме деньги были просто бумажками, которые незнали куда деть...
Поделиться432006-04-27 16:02:10
ДА!!!
А ты с кем Путина сравниваешь? В истории России кроме него всего один президент. Или ты сравниваешь с президентами других стран?
Поделиться442006-04-27 20:19:17
Я конешно с тобой согласен, но ты сам подумай при комунизме очень трудно было выехать за пределы страны, и в магазинах выбор был нулевой, а сейчас хоть и денег стали и меньше выдавать, но зато появился выбор в магазинах, а при коммунизме деньги были просто бумажками, которые незнали куда деть...
ты только не подумай что я за комунист...но при комунизме у простого народа была уверенность в завтрешнем дне.
Поделиться452006-04-27 23:06:02
И при коммунизме много людей не были уверены в завтрашнем дне.Коммунизм слово устаревает.Такового режима больше никогда не будет...
Поделиться462006-04-28 02:32:06
ДА!!!А ты с кем Путина сравниваешь? В истории России кроме него всего один президент. Или ты сравниваешь с президентами других стран?
я его со всеми сравниваю
и с горбачевым и с ельциным и с другими президентами
можно сказать страну из хаоса возродил
Поделиться472006-05-02 23:03:24
И при коммунизме много людей не были уверены в завтрашнем дне.Коммунизм слово устаревает.Такового режима больше никогда не будет...
где не будет?? у нас не будет а в Китае вполне возможно и будет...
Поделиться482006-05-03 00:17:44
Я им никогда не стану, я из Беларуси. Хотя.... Ну если бы всё же стал, то поднимал бы наверное образование и медицину! Выступил с инициативой о создании Славянского блока.
Поделиться492006-05-03 00:28:03
и что нового даст этот блок?
Поделиться502006-05-03 14:30:55
множество новых проблем, недопониманий и разногласий - вот что даст этот блок
я так считаю
да!!!!!!!!!!!!
Поделиться512006-05-03 15:09:12
где не будет?? у нас не будет а в Китае вполне возможно и будет...
И китайцы до коммунизма не дойдут.У них сейчас хороший симбиоз развитого социализма и капитализма. А вот на Ямайке уже почти коммунизм
Поделиться522006-05-03 16:16:29
множество новых проблем, недопониманий и разногласий - вот что даст этот блок
я так считаю
да!!!!!!!!!!!!
Тогда Россия вечно будет 'прихлебательницей'! Или будите нас ГАЗОМ своим шантажировать? Вобще для чего нужен это союз между нашими странами? И вобще почему нет вопроса Что бы я сделал если бы стал презитентом Беларуси? Тем а форума не корректна!
Поделиться532006-05-03 17:42:08
А че нет своего газа и нефти так молчите.Где вы их еще возьмете в Европе? Своего то мало...
Поделиться542006-05-03 19:23:05
нужно жить в мире и дружбе друг с другом
и деленние на страны и народы надо сделать условное
мы все один народ - народ Земли
Поделиться552006-05-03 22:25:57
помоему понятие "мы народ Земли" для политики непреемлемо.поправьте если я ошибаюсь
Поделиться562006-05-03 23:11:32
Тут народ в маштабе района ужится не всегда может !!!
Махачи каждую неделю !!!
А жить в мире, со всеми, человек не умеет !!!
Поделиться572006-05-04 00:02:07
А че нет своего газа и нефти так молчите.Где вы их еще возьмете в Европе? Своего то мало...
Ну мало своего и что? Я ж говорю как бы повышение цен на него не привело к ссоре между наши республиками! Лука в каком-то роде 'имеет' Российский газ, а взамен ничего не делает для России и говорит как мы хорошо живём!
Поделиться582006-05-04 00:21:17
Так далеко не заглядывал, что -то особо не тянет быть президентом страны.
Поделиться592006-05-04 04:22:06
А вообще я тут придумал способ сэкономить на российском газе. Можно построить в каждом колхозе биореактор. Туда навоз - оттуда метан. Навоза-то у нас и своего хватает А ссорится из=за газа нечего. Рынок есть рынок и точка. Хоть я и белорус. Просто транзит по рыночной цене сделать и быстрее вводить энерго сберегающие технологии.
Поделиться602006-07-13 22:39:26
Я закрыл бы границы на ввоз некоторых товаров:
1) Ввоз автомобилей...зачем они нам? мы сами можем развить наше автомобилестроение...а покупая иномарку мы вносим вклад в развитие другой страны...
2) АЭРОБУСЫ... недавно в иркутске A-310 грохнулся, а илюшин сел бы как делать неХ... даже аэробусы SWISS AIRLINES падают... а наша туполевская развалюха как летала так и буит дальше летать...а покупая у буржуев авиационную технику и не покупая отечественную..наши заводы закрываюца, из за отсутствия средств несоздаются новые модели...Илюшинские самолеты лучшие, Туполев экспортируется в 50 стран мира, Яковлев ни чем ему не уступает..
3) полностью с китаем..ну и х наХ..пущай сами своим ширпотрепом давяца...опять же покупая у них чтонибудь мы вносим вклад в их экономику...;
и т.д.
4) также почти на все иностранные продукты питания...;
Теперь газ,нефть...всем нужно продавать по единой цене, чем мы обязаны хохлам, грузинам, прибалтам?
Никита Хрущев мог снять туфель и постучать им по стойке и сказать свою "крылатую " фразу америкосам "я вам покажу кузькину мать"...и все боялись, все нас уважали... а теперь как наше правительство выражает свое недовольство на саммите большой восьмерки? они проста встают и уходят...
Я бы строил свою политикупо принципу "пушки вместо масла" развивал бы оборонную, тяжелую промышленность...