Еще и ни одной войны в своей жизни не выиграл. Кто он после этого?
как это не выиграл?а кто покорил пол Европы.или для тебя покорение Европы не победа
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Аяччо!
Еще и ни одной войны в своей жизни не выиграл. Кто он после этого?
как это не выиграл?а кто покорил пол Европы.или для тебя покорение Европы не победа
Никакой войны тут не было, это также глупо как считать, что была война между Германией и Чехословакией в 1939. Он просто занимал территории, а война у него была одна - европейская кампания, которую он в итоге проиграл.
Отредактировано A.F. (2006-09-21 00:17:29)
пусть это даже это и был анклав,какая разница,главное они оказывались под его властью,а победителей как известно не судят.
пусть это даже это и был анклав,какая разница,главное они оказывались под его властью,а победителей как известно не судят.
Бонапарт в итоге оказался проигравшим, причем по всем статьям, его и остается только судить...
Ну, Бонапарт в итоге войну проиграл, да, но проиграл в первую очередь против духа российского народа. А то, что он был великий полководец, которым восхищались и которого уважали все современники и потомки, по которому не один полководец учился военному делу - несомненно. Ты еще скажи, что Александ Македонский не был великим (а ведь его и вовсе в итоге убили собственные помощники)...
http://www.corse-du-sud.cci.fr/
Был на сайте Корсике...Что могу сказать ...в красивых местах рождаются красивые люди!.....
А вот в Гугле увеличение ваще паршивое...
Кстати, мне Аяччо так себе, как и сама Корсика. Вот, Лазурный Берег Франции совсем другое дело. И еще Марсель.
Я помолчу.. :<_<: ..
В каком то веке посорел Корсиканец....Оч даж ничё....Даже весело..
А места там офигенные....И Ниву они под конец убили...
Кстати Хенецо...ссылка на паромы тут
6 часов плывут от тулуза...
Столько разговоров было насчет этого милого городка, перечитал всю тему, ща она запустела, что не уж то так никто туда и не съездил??!! Да уж, вот оно стремление людей, два слова "я хочу" на этом все завершается.
Фильм "Корсиканец" действительно показал насколько хороша Корсика, лучше места не сыскать, Ализе было суждено родиться в этом богом не забытом месте, иногда мне создается впечатление, что она избранная (да я знаю, знаю, что она в любом случае избранная), но складывается мнение,что госпожа удача сопутствовала ей во всем (возможно только, кроме Джереми, хотя не берусь осуждать, ибо не знаю их отношения, может и вправду любит). Это лишний раз доказывает, что по малолетке везет и все проще пареной репы пока ты слишком молод. А сейчас наверняка у нее немало трудностей, альбом то выйти никак не может. Да у жизни есть психология, и на людей она реагирует весьма логично. Чего-то меня понесло, извините за оффтоп и за эту бредятину.
Представить не могу, где же еще могла родиться Ализе, кроме как ни на Корсике, ей идет, в другом бы месте не пошло (хотя ей все идет) -судьба тут сыграла значительную роль. Аяччо - класс!! Только он какой-то маленький уж больно.
Кстати, сейчас разрешение улучшилось - хорошо виден порт Аяччо, залив.
.
Фильм "Корсиканец" действительно показал насколько хороша Корсика, лучше места не сыскать
Ты другие места видел что так говоришь, или просто там Ализе живет.) И вообще нужно сранивать те места которые ты видел лично, сам, а не те что ты никогда не видел, и которые находятся где-то там..
Лили пишет:
Кстати, мне Аяччо так себе, как и сама Корсика. Вот, Лазурный Берег Франции совсем другое дело. И еще Марсель.
Ты там была(на корсике)?) И что такое по твоему лазурный берег, что к нему относится?) А Марсель это вообще портовый город, и сравнивать его с Корсикой или Ниццей.. Да и вообще как можно о чем-то судить когда ты не видела это в живую, картинки в нете это лишь часть "правды".)
P.S. И еще на последок. Любое захолустье сфотографировать так, что оно, будет выглядеть как лучшее место на Земле, и судить о воздухе как-то глупо).
Отредактировано Chaser (2007-08-01 21:52:12)
Chaser
Если я так сказала, значит это так. Я не кого не заставляю думать так же.
Отредактировано Лили (2007-08-01 21:51:14)
Chaser
Если я так сказала, значит это так. Я не кого не заставляю думать так же.
Я тоже, просто высказал свое мнение. Флаг тебе в руки) И перо в попу чтоб долетела до Марселя.
P.S. Попутного ветра
Отредактировано Chaser (2007-08-01 22:00:08)
Ну да теперь все должны говорить: Корсика это класс, это супер, все остальное так себе, только потому что там живет Ализеее... :12:
Я тоже высказала свое мнение и говорю Лазурные Берег лучше, чем какой-то остров.
Ну да теперь все должны говорить: Корсика это класс, это супер, все остальное так себе, только потому что там живет Ализеее... :12:
Я тоже высказала свое мнение и говорю Лазурные Берег лучше, чем какой-то остров.
Ты видать не так поняла, почитай внмательней)), я имел ввиду что нельзя судить о чем то, когда ты этого не разу не видела, и Ализе с Корсикой здесь непричем
Я тоже высказала свое мнение и говорю Лазурные Берег лучше, чем какой-то остров.Ты видать не так поняла, почитай внмательней)), я имел ввиду что нельзя судить о чем то, когда ты этого не разу не видела, и Ализе с Корсикой здесь непричем
Это из той же оперы, что и "Ализе лучшая певица в мире".
бугага, ну в марселе вообще ничего красивого нет, это ж столица африки, а про архитектуру тамошнюю я вообще молчу, проме замка иф (который не совсем в Марселе) смотреть вообще не на что...
А лазурный берег... ну если рассматривать с точки зрения курорта, поверьте, на тех же карибах вода и песок намного чище
Вывод один - Корсика обыкновенный островок.
Вывод один - Корсика обыкновенный островок.
Я бы добавил что весьма красивый, но таких мест на земле хватает !!!
http://www.corse-du-sud.cci.fr/
Был на сайте Корсике...Что могу сказать ...в красивых местах рождаются красивые люди!.....
да. очень красивый городок!
возникают сомнения , что скучный..а по фильму судить.. глупость, хотя фильм, очень даже ничего!
ну да. Сидеть в своем Злопердуевске и рисовать карту мира, это наврено здорово) Мне еще марс, нравится, правда я там не был, но картинки видел))
Разговаривать с тобой бесполезно, тебе говоришь одно, ты понимаешь это по своему) Кстати это не ты тему про Ализе на инфранс.ру создала? ник такой же, да и поведение похожее
вилы
о, ЖАЛЬ ЧТО ТАК И НЕ УДАЛОСЬ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ БОЛЬШЕ ОДНОЙ КЛЕТКИ ВАШЕГО ЧУДЕСНОГО МОЗГА. НО ВАШИ ИНТИЛЕГЕНТНЫЕ РЕЧИ СЛАШЕ РАЙСКИХ ПТИЦ , Я БЫ СЛУШАЛ И СЛУШАЛ БЫ ИХ ПЕНИЕ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ТАМ ГДЕ У НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН НАХОДИТСЯ ВАГИНА У ВАС ПРИКРУЧЕНА МОРДА... ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ МАДАМ... ГОЛОС ВАШ ПРИЯТЕН)
Отредактировано Chaser (2007-12-19 01:30:28)
ну да. Сидеть в своем Злопердуевске и рисовать карту мира, это наврено здорово) Мне еще марс, нравится, правда я там не был, но картинки видел))
Разговаривать с тобой бесполезно, тебе говоришь одно, ты понимаешь это по своему) Кстати это не ты тему про Ализе на е инфранс.ру создала? ник такой же, да и поведени похожеевилы
о, ЖАЛЬ ЧТО ТАК И НЕ УДАЛОСЬ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ БОЛЬШЕ ОДНОЙ КЛЕТКИ ВАШЕГО ЧУДЕСНОГО МОЗГА. НО ВАШИ ИНТИЛЕГЕНТНЫЕ РЕЧИ СЛАШЕ РАЙСКИХ ПТИЦ , Я БЫ СЛУШАЛ И СЛУШАЛ БЫ ИХ ПЕНИЕ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ТАМ ГДЕ У НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН НАХОДИТСЯ ВАГИНА У ВАС ПРИКРУЧЕНА МОРДА... ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ МАДАМ... ГОЛОС ВАШ ПРИЯТЕН)
Между прочим я из большого города, а не хватку в путешествиях никогда не испытовала.
Что такое инфранс.ру? В первый раз слышу...
Вторую цитату поясните, пожалуйста.
Вот классный сайт с фото Корсики:
www.corsicarobase.com
Я прямо обалдел, когда увидел фотки Корсики, там действительно очень красиво...
Игра шарики настолько динамична, что захватит любого, кто начнет в нее играть. Цель забавы довольно проста и понятна, необходимо расстрелять все пузыри, которые имеются на игровом поле. Заметно, что шарики все имеют разнообразный окрас и тщательно перемешаны между собой. Выиграть вам поможет только ловкость и интеллект, при помощи которых вам удастся уничтожить все шары. Стратегические ходы принесут вам настоящий успех за короткое время.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Аяччо!