Alizee Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alizee Форум » Спорт » Все о футболе...

Все о футболе...

Сообщений 301 страница 330 из 751

301

А Зенит – все равно чемпион!Я готов повторять это вечно!Проиграет иль выиграет он – Верю в силу его бесконечно!
Я всегда ему верен. Всегда! Если выиграл – ликую до ночи.Мрачен в трудные дни и года, На трибуне ору что есть мочи.
И когда ему славу поют, И когда неудача случится, Я – с Зенитом. Надеюсь, поймут Те, кто тем же живет и гордится.

0

302

2Sheade
Ну если тебе так хочется то пускай сидит в СерииБ, мне от этого хуже не станет, наоборот меньше конкуренции в Л. Ч. для Реала.
P.S. Хотя на счет всех игроков ты не прав, их ушло всего 5-6 человек.

Отредактировано A&R (2006-08-12 04:45:30)

0

303

12 августа матч Зенит - Томь, которого я так жду(решается мой спор). Ваше мнение, кто выиграет?

Sheade отпишись как станет известен результат. Ставлю на зенит. Почему, писал уже.

0

304

Ставлю на зенит. Почему, писал уже.

Жёстковато получилось !!! (((  2 : 2 ;)

0

305

Молодца Томь,что на последней минуте гол забила. А то думал что все, потеряет 6 место в премьер лиге.

0

306

Сегодня отборочные игры ЧЕвропы и первый матч для Хидинга а с кем роССИя играет?
Казахстан-БЕльгия интересно опять проиграем ведь трене тоже теперь голландец

0

307

Мне пох на Европу,я за Зенит болею и мне оччень кажется,что Иванов не понял последний эпизод(с голом). Хотя вроде лучший наш арбитр...

0

308

Если я чето не попутал Россия – Латвия :sm100: , но это товарищеская. Я так думаю счет этак 3:0 будет. Кержаков свой вколотит метров этак с шестнадцати. Сычев с передачи Лоськова. и на последней минуте Аршавин с пенальти поставит точку. Насчет Казахстана с Бельгией я думаю нашим должно когда-то повести я думаю 2:2. Должен забить Карпович и Жумаскалиев.

0

309

Если я чето не попутал Россия – Латвия :sm100: , но это товарищеская. Я так думаю счет этак 3:0 будет. Кержаков свой вколотит метров этак с шестнадцати. Сычев с передачи Лоськова. и на последней минуте Аршавин с пенальти поставит точку. Насчет Казахстана с Бельгией я думаю нашим должно когда-то повести я думаю 2:2. Должен забить Карпович и Жумаскалиев.

А вот и нет. Результат матча 1:0 в пользу России. Если бы не Погребняк(нападающий моей любимой команды Томи), то матч так и был бы ничейным. Гол был забит за 4 секунды до финального свистка.

0

310

Йессс, сенсация... Казахстан в гостях у бельгийцев взяли 1 очко. Молодца. Лория красава, молоток стока раз выручао. Ещё понравился Сергиенко, обработка и техникана высоте. Красавчики. Тока вот забей Жумаскалиев в 100%моментеВ было бы вапще супер. Хотя вполне комфортно начали отборочную компанию ЕВРО-2008

0

311

... мне оччень кажется,что Иванов не понял последний эпизод(с голом). Хотя вроде лучший наш арбитр...

Могли бы не создавать таких эпизодов !!! А к не пониманию я уже привык !!!

0

312

Да, наконец-то не проиграли и еще в гостях и не у Фарерских а у Бельгии хоть команда и не самая сильная но и не самая слабая.
Эх, Жума Жума забей с 3 метров и было бы 3 очка + фурор в Европе

0

313

Да пролетел я с прогнозами, в сеже оба исхода угадал. Да, Россия даже сильно и не торопилась забивать ходили «пешком». Ну, эта тактика Хиддинка, например, вспомним ЧМ, играли они с  Японией, тоже на последних минутах вырвали победу. Казахстан  :yahoo: МОЛОДЧИКИ вот что значит голландский тренер. Одно очко, да и еще на выезде.

0

314

Да пролетел я с прогнозами, в сеже оба исхода угадал. Да, Россия даже сильно и не торопилась забивать ходили «пешком». Ну, эта тактика Хиддинка, например, вспомним ЧМ, играли они с  Японией, тоже на последних минутах вырвали победу. Казахстан  :yahoo: МОЛОДЧИКИ вот что значит голландский тренер. Одно очко, да и еще на выезде.

Посмотрим что дальше будет !!!

0

315

Шара пропёрла у меня отец аж со стула свалился когда за 4 секунды до конца времени они мяч забили

0

316

Обычно нам забивают на последних минутах, а не мы.

0

317

Обычно нам забивают на последних минутах, а не мы.

Отныне это будет не так !!! Будем забивать в начале, середине и конце !!!
Россия вперёд  :russian:

0

318

Отныне это будет не так !!! Будем забивать в начале, середине и конце !!!
Россия вперёд  :russian:

Тебя бы министром спорта, Жириновский :D

0

319

В матче с Латвией Анюков с Шавой отыграли отлично. Лоськов вообще заметен не был,Измайлов терял мяч.Понравилась игра обороны-Березуцкие нормально вроде держались(хотя атак-то немного было у латышей). А выход Погребняка вообще что-то невероятное-наши тренеры ни за что до этого не додумались бы. Короче,Хиддинк веди нас к победам!!!

0

320

Первый матч выиграли, надо не сглазить со вторым
                                    РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

0

321

Короче,Хиддинк веди нас к победам!!!

Хотелось бы в это верить, но пока держусь только на патриотизме !!!

0

322

Держись на надежде тоже:)

0

323

Кто на поле к нам с мячом придет, тот от мяча погибнет :D

0

324

Кто на поле к нам с мячом придет, тот от мяча погибнет :D

Судья мяч несёт  :D

0

325

Судью на мыло

0

326

Реал подписал Диарра, надеюсь он принесет пользу команде!
Блин, Бетису по пенкам проиграли, как так?! :cray:

Отредактировано A&R (2006-08-21 04:29:32)

0

327

Русские Чемпионы Мира по футболу будут когда нибудь:)

0

328

Это вопрос или утверждение?

0

329

Это вопрос или утверждение?

Это мечта, когда нибудь осуществится

0

330

Надеемся.....

0

Вы здесь » Alizee Форум » Спорт » Все о футболе...