Рубин: Крылья Советов 2:1. Классный матч ну че самарцы мы вас дернули?! :yahoo:
Все о футболе...
Сообщений 361 страница 390 из 751
Поделиться3622006-08-28 21:41:12
Горячие новости РЕАл первую игру свел в ничью с Вилиреалом 0-0
Надо чтоб Барселона выйграла
Поделиться3632006-08-29 06:19:48
Она выйграла у сельты, 3:2 :<_<:
Отредактировано A&R (2006-08-29 06:20:08)
Поделиться3642006-08-29 10:48:40
Она выйграла у сельты, 3:2 :<_<:
Тема Тема Тема.
Былоб воще нифигово еслиб она еще в финал прорвалась
Поделиться3652006-08-29 12:19:30
Каёче исландец Гудьонсен принёс победу Барселоне забив победный гол в ворота Сельты на последних минутах... Супер... Начинаем поход за 3 подряд чемпионству
Поделиться3662006-08-29 15:43:00
Каёче исландец Гудьонсен принёс победу Барселоне забив победный гол в ворота Сельты на последних минутах... Супер... Начинаем поход за 3 подряд чемпионству
вот черт, а я надеялся на поражение барсы :<_<:
Поделиться3672006-08-30 06:12:42
В этом году им чемпионства не видать!!!
Реал собрался с силами!!! Первая игра была разминкой!
Поделиться3682006-08-30 10:43:07
Теперь ждем "Парму" из Италии. Вот это будет просто матч.
Рубин мы всегда за тебя!
Поделиться3692006-08-30 12:00:45
Теперь ждем "Парму" из Италии. Вот это будет просто матч.
Рубин мы всегда за тебя!
Из российских команд я тоже за Рубин болею, как-никак Курбан Бердыев тренирует))) :yahoo:
Поделиться3702006-08-30 12:05:20
Реал собрался с силами!!! Первая игра была разминкой!
Думаю Капелло надолго не продержится на посту главного тренера ФК Реал Мадрид, т.к. Фабио всегда исповедовал оборонительный и безрелищныйфутбол, а это многим критикам и болельщикам не понравится. В Испании команды всегда играют зрелищный футбол. Бывшие игроки которые играли под руководством Капелло критикуют его, многие склонны к тому что Реал будет выигрывать с миним.счетом либо на нулевые ничьи
Поделиться3712006-08-30 12:24:32
Фабио всегда исповедовал оборонительный и безрелищныйфутбол, а это многим критикам и болельщикам не понравится.
Его бы в Италию, там его болельшики поймут, ведь в этой стране, уже несколько лет играют в оборонительный футбол.
Поделиться3722006-08-30 20:30:57
Фабио всегда исповедовал оборонительный и безрелищныйфутбол, а это многим критикам и болельщикам не понравится.
Его бы в Италию, там его болельшики поймут, ведь в этой стране, уже несколько лет играют в оборонительный футбол.
Да у Италии самая грамотная оборона в всем мире.
Поделиться3732006-08-31 03:41:44
Реал собрался с силами!!! Первая игра была разминкой!Думаю Капелло надолго не продержится на посту главного тренера ФК Реал Мадрид, т.к. Фабио всегда исповедовал оборонительный и безрелищныйфутбол, а это многим критикам и болельщикам не понравится. В Испании команды всегда играют зрелищный футбол. Бывшие игроки которые играли под руководством Капелло критикуют его, многие склонны к тому что Реал будет выигрывать с миним.счетом либо на нулевые ничьи
Почему же тогда Ювентус два года подряд становился чемпионом (скандал не беру во внимание), а до этого когда Капелло был тренером Реала, они тоже становились чемпионами Ла Лиги и ЛЧ? Да и сборная Италии проповуедуя оборонительный футбол стали чемпинами! И хорошая оборона не повредит ни какой команде, особенно в лице Роберто Карлоса, Сисиньо, Канаваро, Серхио Рамоса, Сольгадо и опрника Диарра.
А такие люди как Ван Нистелрой, РАУЛЬ, Роналдо, Робиньо, Касано (я уже не говорю об атакующих полузащитниках) забьют не мало голов, уж поверь!
Поделиться3742006-08-31 09:55:26
Скора Франция - Италия будут играть
P.S народ читай те мою подпись!
Поделиться3752006-08-31 10:07:47
Почему же тогда Ювентус два года подряд становился чемпионом (скандал не беру во внимание), а до этого когда Капелло был тренером Реала, они тоже становились чемпионами Ла Лиги и ЛЧ? Да и сборная Италии проповуедуя оборонительный футбол стали чемпинами! И хорошая оборона не повредит ни какой команде, особенно в лице Роберто Карлоса, Сисиньо, Канаваро, Серхио Рамоса, Сольгадо и опрника Диарра.
А такие люди как Ван Нистелрой, РАУЛЬ, Роналдо, Робиньо, Касано (я уже не говорю об атакующих полузащитниках) забьют не мало голов, уж поверь!
да, Реал в этот раз здорово укрепился как составом, так и тренером И если Капелло сможет совладать со всей этой кучей звезд, которая кстати уже привыкла к безнаказанности за последние годы, то Реал будет весомой силой в Испании и Европе.. Хотя оборона Реала мне по-прежнему не кажется безупречной НО, с приходом в первую очередь Эмерсона и Каннаваро она вышла на довольно высокий уровень...
зы. Я не в курсе, а Диарра это который то ли из Лиона, то ли Марселя? )
Поделиться3762006-08-31 14:40:44
Из Леона
Поделиться3772006-08-31 16:07:09
А такие люди как Ван Нистелрой, РАУЛЬ, Роналдо, Робиньо, Касано (я уже не говорю об атакующих полузащитниках) забьют не мало голов, уж поверь!да, Реал в этот раз здорово укрепился как составом, так и тренером И если Капелло сможет совладать со всей этой кучей звезд, которая кстати уже привыкла к безнаказанности за последние годы, то Реал будет весомой силой в Испании и Европе.. Хотя оборона Реала мне по-прежнему не кажется безупречной НО, с приходом в первую очередь Эмерсона и Каннаваро она вышла на довольно высокий уровень...
зы. Я не в курсе, а Диарра это который то ли из Лиона, то ли Марселя? )
Диарра из Лиона))) Ну посмотрим как Капелло встряхнет звезд. Хотя надеюсь чтоб встряхнул, а то у Барсы последние 2 года конкурентов вообще нет... Надо же как-то поиграть и выиграть чемпионство в тяжелой битве. Я сам болельщик Барселоны.
Поделиться3782006-08-31 16:09:48
Ювентус становился чемпионом выигрывая не честной игрой, судьи подсуживали и в осномном Юве добивался победы миним. счетом и голы забивались либо с пенальти, либо после грубых ошибок судьи
Поделиться3792006-09-01 14:11:31
А такие люди как Ван Нистелрой, РАУЛЬ, Роналдо, Робиньо, Касано (я уже не говорю об атакующих полузащитниках) забьют не мало голов, уж поверь!Ювентус становился чемпионом выигрывая не честной игрой, судьи подсуживали и в осномном Юве добивался победы миним. счетом и голы забивались либо с пенальти, либо после грубых ошибок судьи
Если незнаеш лучше не пиши
Поделиться3802006-09-01 14:13:10
А такие люди как Ван Нистелрой, РАУЛЬ, Роналдо, Робиньо, Касано (я уже не говорю об атакующих полузащитниках) забьют не мало голов, уж поверь!Ювентус становился чемпионом выигрывая не честной игрой, судьи подсуживали и в осномном Юве добивался победы миним. счетом и голы забивались либо с пенальти, либо после грубых ошибок судьи
Это в основном чувствовалось когда на пятки наступали другие команды... И справедливо наказали за это
Поделиться3812006-09-01 16:18:34
Я тоже считаю, что Юве побеждал во многом благодаря мастерству игроков!
А в Барсу какие игроки перешли?
Поделиться3822006-09-01 16:49:35
А в Барсу какие игроки перешли?
из Юве перешли Дзамброта и Тюрам (как раз Барсе защитники нужны), а также вроде Савиола остается в Барсе, а также прикупили Гудьонсена...
Поделиться3832006-09-01 17:50:47
А в Барсу какие игроки перешли?из Юве перешли Дзамброта и Тюрам (как раз Барсе защитники нужны), а также вроде Савиола остается в Барсе, а также прикупили Гудьонсена...
А Тoni?
Рейес в Реале!
Поделиться3842006-09-01 19:21:45
А что тут знать, вся правда об этих капиталистически - фашистских ублюдках теперь известна абсолютно всем. и дисквалифицировали их абсолютно справедливо, только надо было в серию Ц. ты хотя б посмотри матчи юве с арбитражем де сантиса, это ж смешно
А Тoni?
остается!
Отредактировано A.F. (2006-09-01 19:21:59)
Поделиться3852006-09-02 16:22:33
Ну я не знаю правильно или нет я их матчи не смотрел, но состав у них сильный. был
Поделиться3862006-09-03 02:26:35
Самый сильный состав однако у Зенита. Блин ну точно ведь говорю а! все реалы и прочие барсы отдыхают ЗЕНИТ-ЧЕ!!!
Поделиться3872006-09-04 19:31:15
Просто блестяще сыграла сб.Бразилии против Аргентины на новеньком стадионе "Emirates Stadium" в Лондоне
Матч просто супер, как спокойно раскатали аргентинцев бразильцы, теперь в очных встречах Бразилия выходит вперед, за всю историю взаимных поединков бразильцы выиграли аргентинцев 35раз, а аргентинцы бразильцев 34))) Кстати Алмуша сегодня последний третий гол забил Кака, со своей стороны поля один рвался к воротам Аргентины по пути опередив Месси, обведя финтами защитников отправил мяч в ворота, браво)))
Бразилия - Аргентина - 3:0
Голы: Элано, 3 (1:0). Элано, 67 (2:0). Кака, 89 (3:0).
Поделиться3882006-09-04 20:08:56
Жду не дожусь среды. Блин Казахстан долже взять 3 очка. Вся надежда на Жуму.
Поделиться3892006-09-05 15:42:00
У нас по хабару покажут этот матч в 19:00 часов по местному времени))) Арно Пайперс взял в сборную нашего атырауского футболиста Дениса Родионова))) Гип-Гип Ура :yahoo:
Поделиться3902006-09-05 18:33:32
У нас по хабару покажут этот матч в 19:00 часов по местному времени))) Арно Пайперс взял в сборную нашего атырауского футболиста Дениса Родионова))) Гип-Гип Ура :yahoo:
Нурлан ты чуть чуть ошибся по ЕлАрна в 19/50