А Зенит – все равно чемпион!Я готов повторять это вечно!Проиграет иль выиграет он – Верю в силу его бесконечно!
Я всегда ему верен. Всегда! Если выиграл – ликую до ночи.Мрачен в трудные дни и года, На трибуне ору что есть мочи.
И когда ему славу поют, И когда неудача случится, Я – с Зенитом. Надеюсь, поймут Те, кто тем же живет и гордится.
И отречься навек от него Никогда даже мысль не мелькала. Славный город над вольной Невой На веку своем видел немало.
Но изменников не было здесь Никогда! Тем мы все знамениты. И поэтому город наш весь Сердцем предан родному Зениту.
Как его не хлестала судьба, Не мотала по дебрям таблицы, Жил я, радуясь с ним и скорбя. Да могло ли иначе случиться?!
И никто никогда не свернет Меня с правильной этой дороги. Верю – праздник великий придет, Подводя всем надеждам итоги.
Справедливость подарит нам он, Что давно уж должно бы свершиться. И наш лозунг «Зенит – чемпион!» Как положено, в жизнь претворится.
Хорошо, что Зенит в мире есть! Может, кто-то его и сильнее, Но горжусь я, считаю за честь, Что за эту команду болею.
С ней – вся жизнь моя, честно скажу. Я из «Невского Фронта», понятно?! Этим именно я дорожу И скажу вам толково и внятно:
Ждет победы не зря стадион, К нам придет счастье славных мгновений. Будет снова «Зенит – чемпион!»! У меня в этом нету сомнений…
Если не ошибаюсь БраТэллос МуТиЛ ))) На гитаре ТЕКСТ, наверно, его !!!