На Ауди ТТ похожа.
мне до этого нравилась именно АУДи ТТ)), а теперь вот новая любовь)
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Спорт » Авто и Мото
На Ауди ТТ похожа.
мне до этого нравилась именно АУДи ТТ)), а теперь вот новая любовь)
2Taha: это явный шоубайк, сделанный для того чтобы показывате его на байк шоу и тд.он не предназначен для повседневной езды у него даже обтекателя толком нет. Кстати к нему ещё каляска цепляется.
мой болид благополучно этим летом разбили в хлам (на перекрестке влетел мне в бочару тип на рено), поэтому коплю на новый...
Что вы скажете на счет скорости? Кто сколько выжимал сам и с какой скоростью вас катали? просто интерестно стало, скорость это так опасно, зато адреналин через уши
Сам ездил максимум 140км. Катали со скор. 170км. Ужасно страшно.
Кто еще что скажет?
Если машин немного,то я на пятёре 165км/ч ездию(надо попробовать 180 выжать)Хочу иномарку, чтобы не меньше 250 ездила.
На мотоцикле максимум 140 выжимал.
Отредактировано Denizzz2007 (2006-09-15 00:04:11)
На свойе максимум 180 км/ч ехал, а так меня возили на мерсе со скоростью 220 км/ч и тогда я понял, что мне нравится скорость. Правда розогнаться часто тяжело, но если хорошенько работать дальним, то можно розчистить себе дорогу
меня этим летом друг прокатил на своей 10-ке,разогнал до 195км/ч,на мотоцикле брат прокатил(150).так страшно мне еще не было.
Летом дядя решил показать мне на что способна его развалюха. Выжал 180. Сколько раз я тогда успел пожалеть, что согласился на эту поездку ...
Меня как то раз на копейке подвозил чувак, так он из неё всё вижал, так стрёмно было, а началось всё из того, что при скорости в 120 км/ч нас другая копейка обогнала. На галимых машинах страшно ездить, мне при 220 на мерсе не было так страшно
Самое страшное ездить на Запорожце больше 100 км\ч: у него передние колёса от земли отрывает, рулём крутишь, а он прямо едет(сам пробовал)
У меня мотоцикл 'Минск' так я его переделал и начал гнат под 120. Было 90-100км/ч
Красотища..........
Вы здесь » Alizee Форум » Спорт » Авто и Мото