Удачные версии?
Отредактировано TERRON (2006-08-19 23:52:53)
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все об Ализе » Песни Alizee звучат везде
Удачные версии?
Отредактировано TERRON (2006-08-19 23:52:53)
Она спела лучше чем Мадонна, поэтому играет песня в исполнении Alizee
Лучше Мадонны она не спела! Мне абсолютно не понравилось это выступление..........оно довольно статичное....
В некотором смысле согласен...
Вообще нельзя сравнивать эти 2 выступления!!! Разница у них 15 лет! Просто песня Ализе звучит более современно, а лучше все же поет Мадонна, как ни крути!
Выступления Мадонны я не видел, я не сравнивал их к тому же. Просто я сказал про песню в исполнении Ализе и об ее выступлении....к Мадонне выступление не относится вообще.
Отредактировано Tonchik (2006-08-20 00:17:42)
Мадонна не рулит
Мадонна не рулит
Правильно, дерьмо!!!
Да она старуха уже пора ей на пенсию
Отредактировано TERRON (2006-08-20 12:14:31)
A Contre Courant играла у кого то в окне возле футбольного поля. Я стоял на воротах,заслушался, пропустил гол))
У меня в городе щас крутят две песни A Contre Courant и La Isla Bonita в исполнении Alizee
Вчера шел домой (кста, открывать RAA) мимо летнего кафе - там играло Amelie m'a' dit - подумал: прям как удачно
За два летних месяца не слышал не разу чтоб где-то(у кого-то) играла,даже Moi-Lolita,обидно как никак....
А у нас (по якутскому каналу) рекламировали чей-то концерт и там играла Alizee!!! Вообще не в тему, концерт мужика какого-то!!! ПЛАГИАТ!!!!!
А у нас (по якутскому каналу) рекламировали чей-то концерт и там играла Alizee!!! Вообще не в тему, концерт мужика какого-то!!! ПЛАГИАТ!!!!!
Может он Пид#рас,решил ковер на Ализе,забобенить,прикольно наверно получиться
А у себя на компе ее песни слушаю а так чтоб у кого нить.Нет
А у себя на компе ее песни слушаю а так чтоб у кого нить.Нет
Ага я тоже, а вместе со мной их вся улица слушает :yahoo:
Не я часто слышу по телеку. А так недавно ездил на барохолку вещи брать так не успел зайти а там Амели звучит вот удивился
По радио уже достали Moi..Lolita крутить
:yahoo: Это же тема значить Ализе опять начала возвращать былую славу. :yahoo:
они крутить начали когда она ещё на сцене была
они крутить начали когда она ещё на сцене была
Если крутят значит намекают
Как может достать песня, которую исполняет Ализе, тем более по радио. Не понимаю.
позавчера по телеку какую то рекламу показывали,и в качестве саундтрека чтоли поставилиJ'en a marre,а через пару часов по радио заиграла Moi...Lolita,красота блин.
Как может достать песня, которую исполняет Ализе, тем более по радио. Не понимаю.
Просто одно и тоже надоедает слушать, но Alizee меня не когда не достанет, хотя пускай достанет в буквальном смысле
позавчера по телеку какую то рекламу показывали,и в качестве саундтрека чтоли поставилиJ'en a marre,а через пару часов по радио заиграла Moi...Lolita,красота блин.
Отлично!!!!!!!!!!
Отлично!!!!!!!!!!
я знаю. :sm211:
Уже не слышал (кроме, естественно, у себя) ничего из её репертуара наверное недели 2. Грустно однако ...
Уже не слышал (кроме, естественно, у себя) ничего из её репертуара наверное недели 2. Грустно однако ...
не грусти. :victory: и на твоей улице споет Ализка
достаточно редко что ли бы слышу (у меня ничего не осталось про нее, но это уже другая история, кратко скажу сломался жесткий диск) но когда слышу по радио или магазинах, то настроение сильно поднимается.
У машины одной слышал её песню
Сижу я сегодня на работе, значит, сонный, скучаю. Работы нет, начальника тоже, кароче скучно. Тут слышу по радио Европа+ знакомую песенку (Лолиту), делаю погромче, тут же весь сон как рукой снимает, и настроение очень быстро ползёт вверх. Почаще бы так бывало, (как идешь на перекур, так тут же по радио Ализоньку слышишь )
Не то слово настроение поднимает! Недавно утром я шёл в переходе мимо какого-то кафе, и тут слышу - из его форточки играет Moi Lolita live in Amsterdam! Сразу нагрянули приятные воспоминания, вся сонливость улетучилась в одно мгновенье, настроение на максимуме. Такой эффект меня даже немного удивил. Чувствуешь себя счатсливым.
Отредактировано SSV (2006-09-22 20:45:45)
Сижу я сегодня на работе, значит, сонный, скучаю. Работы нет, начальника тоже, кароче скучно. Тут слышу по радио Европа+ знакомую песенку (Лолиту), делаю погромче, тут же весь сон как рукой снимает, и настроение очень быстро ползёт вверх. Почаще бы так бывало, (как идешь на перекур, так тут же по радио Ализоньку слышишь )
Сегодня тоже по Европе+ слышал это песню,частеньнко ее крутят.Поднимает настроение здорово!
Вы здесь » Alizee Форум » Все об Ализе » Песни Alizee звучат везде