to izila
Что, я могу сказать против? Вообщемто ты прав по поводу того что приводимые мною факты не аргументированы. НЕт времени да и смысла особого я не вижу - наши точки зрения сугубо субьективны.Ты приводишь факты ссылаясь на то что знаешь сам,я ссылаюсь на свои знания. Вот ты считаешь что я плохо отношусь к украинскому языку, но нигде я этого не говорил и не намекал на это. Я же писал что к украинскому языку отношусь точно так же как и к русскому и не вижу причин наделять его какими-то привилегиями - и так он государственный, а русский нет. Следовательно украинский язык под защитой закона,а русский так....сам по себе. Ты ведь слепо веришь всему что показывают по ТВ, в законодательство украинское тоже веришь и суд украинский видишь справидливым, значит не стоит бояться того, что украинский язык пропадёт; я думаю, что всё будет ок.В моём кругу общения в основном этнические русские поэтому неудивительно что они говорят по русски, есть и украинцы - их меньше, но они спокойно общаються с нами на своём родном языке и никто из нас не обращает на это внимание... и тебе ,Изила, никто не запрещает общаться на украинском,верно?В инете половина знакомых спокойно общаються со мной на украинском языке а я на русском и никто не возражает, это личное право каждого-выбирать язык на котором говорить. Но если быть искренним то всё таки из-за таких людей как ты отношение к украинской нации(в целом) портиться. После революции у центральной-восточной-южной части Украины(я не в ответе за мнения всех граждан этих регионов, но большенство это точно) появилось некоторое чувство обиды переросшее в ненависть к укринской нации-конкретнее:гражданам преимущественно проживающим в западных и северных регионах страны. Все потому,что мы выбрали президента Януковича, но оказалось это сильно не устроило опозицию и типа западенцев, они так решили свергнуть выбранное нами правительство и взять власть в свои руки с помощью революции, то есть по результатам выбора победа за Януковичем-центральной-восточной-южной частью Украины, а власть захватывают оранжевые-западно-северные. Реально обидно, и не понятно почему? Я знаю, знаю...ты щас начнёшь говорить что фальсификации и тп и вообщем выборы липове;я тебе скажу мол откуда ты знаешь-нужели ты вручную подсчитывал сам все бюллетени и проверял на всех выборных участках легитимность процесса выборов. В ответ ты скажешь что по телевизору ведь сказали....! Ну да по телевизору сказали...я не спорю сказали, мало того я сам всё это видел у себя дома по тем же каналам что и ты.Выходит что всё что сказали по телевизору это факт! а то что я ещё живу за пределами телеэфира и вижу своимим глазами реальность и слышу её при этом буквально осязая её это всё фигня. А ГЛАВОЕ ЧТО СУД ДОКАЗАЛ ЧТО НЕПРАВИЛЬНЫМИ БЫЛИ ВЫБОРЫ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ЮЩЕНКО. Вот это да! Действительно надо верить суду(который фактически продаётся в открытую) который показали по телевизору! а не себе...так ведь выходит? а, Изила? А потом начинаеться примерение ОУН-УПА с Советской Армией, политика украинизации и понеслось...самое страшное это укринский национализм... знаешь, когда что то пытаються навязывать, заставляют насильно что то принять или что то сделать а тебе это не по душе ты начинаешь попросту противодействовать, а когда понимаешь что толку от этого мало, внутри начинает разгораться чувство ненависти и отвращения по отношению к тем вещам которые тебе навязывают. Мне порой кажеться что мы живём в разных странах, вот честно! Могу сказать основную причину почему было так мало людей на майдане со стороны бело-голубых, это банально понимание того что может произойти если 2 враждующие стороны столкнуться в боях за власть, следовательно более сознательное и коректое поведение. Да потом Новогодние Праздники и работа заставила многих людей с бело-голубой стороны не приезжать на майдан. ДА и самое главное за это никто не платил денеГ! Мои 2 друга уехали в Киев "болеть" за оранжевых: им дали по 150грн и по билету в обе стороны, а почему бы и не поехать а? Новый год в столице это круто да еще и почти на халяву. Благо у Ющенка денег много, Америка не забыла, помогла чем смогла -почти полностью профинансировав предвыборную компанию Ющенка и ораньжевую "революцию". Следовательно можно многих купить. Да кстати то что произошло то не революция- революция по определению это совершенно другое:). Поэтому не надо льстить себе называя этот правительственный переворот(причем в составе а не в типе) революцией.Кстати на перевыборах явка была значительно меньше и причем со стороны Януковича, люди устали от этого.... политикам в этой стране нужна только власть, а на людей ложила она .... Ты точно думаешь подругому, я в этом уверен. НО мне абсолютно всё равно, я не собираюсь тебе ничего доказывать, это под собой неимеет никаких оснований, нужды в этом собственно тоже нет. Я ответил на твой пост но, сам обрати внимание(да впрочем ты уже заметил) на то что мы просто флудим и высказываем друг другу какието точки зрения за которые не ты не я не сможем ответить.Почему? да потому,что никто из нас не знает правды, и врядли мы будем её знать. А верить ли СМИ? Однозначного ответа на это нет, каналу спортивному верить можно, а вот политическим каналам я думаю что не стоит. За украинские суды я вообще молчу, достаточно иметь круглую сумму- и всё впорядке, спектакль перед всей украиной(я имею ввиду перед камерами) можно исполнить любой сложности, как говориться любой каприз за наши деньги:).Просто знаю не понаслышке. Имхо...
Зы: Да и ещё! Я не могу понять что тебе не нравиться? Когда я пишу респект(что примерно означает уважаю), я хочу поддержать собеседника, при этом я даю понять что его мысль, идея и тп, мне нравиться и сходна с моей:) следовательно почему бы не отдать честь этому человеку, да и к тому же некоторых форумчан я на самом деле искренне уважаю:Маша,бабушка с лимонкой,Inf,Fes,Dzhon и некоторых других.тык что не так?
Всё, устал... пальцы болят уже