Конкретно Jens1k --- ти найдурніша падлюка з усіх існуючих та щей, напевно смердиш, як у діда з рота.
На :fuck:, пососи, пока сосёшь, читай внимательно.
классно да? Чувствуешь злость, ненависть? я что задел тебя? Наверно что то личное...встречи устраивать ? Смотри как бы не пришлось тебе отвечать за свои слова, не знаешь куда жизнь занесёт и как повернёться к тебе, я вот более чем уверен что в моём присутвии ты бы ничего бы не сказал, скорее даже поддакивал, это там за тысячи километров ты можешь писать всё что хочешь:new_russian: - но это только слова которые ровным счётом не имеют никакого веса - будь аккуртнее,не будь таким самоуверенным, ты ведь понятия не имеешь кому такое пишешь, надеюсь ты понял, следи за своими выражениями...... :dont11:
Значит смотри сюда Павлик Морозов, откуда тебе знать где я родился где учусь и за чей счёт - не зная этого ты уже накрутил себе прилично - хватит строить себе иллюзии, оказался я в Украине волею случая, даже не в Украине а в Крыму - это не одно и тоже.
Ваше рассуждения о том в каких новостях говорят ложь а в каких нет - ещё та дурость, откудо вы то знаете всё правду, чтоб сравнивать, вы наверно спросите почему тогда я считаю что на майдам идти за Ющенко плохо а за Януковича хорошо, и почему лучше дружить с Россией, вообщем откудо то я знаю что верно а что нет, но я этого как и вы не знаю, знаю только то что на переправе коней не меняют, а мы поменяли(когда пошли на майдан за Ющенко)....результат на лицо...да и потом в ЕС нас никто не ждёт, разве что как "рабов" дешёвая рабочая сила и мусорник для своих отходов. А с Россией дружить надо потому, что у нас много общего в прошлом, а значит и будущее должно быть общее. :fuck:
PS Маша всё правильно пишет, Былбы лукавый поумнее - неразбрасывался бы словами, он наверно ещё не знает что надо за них отвечать, наверно ещё малышь умом, на самом то деле пишет.... жесть просто, в классе 8-ом я такое слышал в последний раз от пятиклассника, когда он был обижен на своего одноклассника