в детстве поджигал все подряд (конфеты в шкафу в квартире - чуть пожар нафиг не устроил; бревна на даче (горели хорошо, сгорели почти полностью); но самый кайф был - церковь в миниатюре, сделанная целиком и полностью из спичек - полыхало красиво, опять же, прямо в помещении
еще помню...во дворе у меня стоял деревянный такой теремок для детей (ну горки там и т.п.), так мы под ним костры по летним вечерам разводили, и кто-то где-то добыл пару десятков патронов (боевых), так мы стали развлекаться тем, что подкидывали их в костер, идиоты (мне тогда лет 6 было)... поначалу было весело, но потом один из моих знакомых инвалидом стал (я тогда не пошел гулять)... шалости, блин
еще с сестрой клад искали неподалеку от дома...причем как сейчас помню, что я почему-то тогда был абсолютно уверен, что на том пустыре, где мы рыли землю детскими лопатками, точно есть клад.. рыли несколько дней (маленькие ямки), в итоге нашли! Несколько монеток в мешочке )) Как потом оказалось, это ребята постарше, увидев наше занятие, подложили )
весело было, хотя местами и не очень (см. выше)