Вотс еще один интересный рассказ от хорошего друга и фана Alizee" по инету.
Ali_J с "Альянса Ализее"
Так что все благодарности Ali_J, найти его можно на сайте "Мир Alizee"
есле нужен его e-mail пишите или зайдите на сайт
Часть№1!
Она - Ализе. :26:
Я расскажу историю о том, как обычный человек смог сделать невозможное. Он встретил ангела.
Меня зовут Эмильен. Все началось в 2003 году 25 июня. Я проснулся ранним и ясным, солнечным утром. Повалявшись в постели и немного подтянувшись я спокойно встал с кровати. Пошел на кухню и налил себе свежего кофе, чтобы подбодриться. Включил радио, которое стояло на стуле в углу. Играли разные песни в стиле хип-хоп, ну как всегда. Думаю - "блин, что делать то?"
Раздался телефонный звонок:
-Алло?
Здарова!
-А, это ты Дино. - "таким же голосом промычал он"
Короче, не буду я тормозить и скажу прямо. Я щас в интернете лазял и наткнулся на сайте музыки на классную исполнительницу! Француженка. А ты же знаешь, меня прёт от них! Можешь прийти и заценить моего нового кумира? - "с радостью пробормотал Дино"
-Ну ты чего? Чувак? Я только проснулся. А мне еще умыться надо. -Ладно. Приходи как закончишь свои процедуры за ухажеванием.
-Отвянь! Всё пока. Поем и приду.
Я положил трубку и с неохотой пошел готовить себе легкий завтрак. "Странно, чего это я не приготовил пока кофе пил? Во дурак!" - промелькнула мысль в голове у Эмильена. Позавтракав, он оделся в спортивную одежду и побежал Дино. Тем временим Дино не мог оторваться от нового кумира. Прозвенел звонок в дверь. Это был Эмильен. Они оба прошли в зал и уселись у ноутбука Дино. Он незамедляясь и ничего не объясняя включил песню. И там запела девушка лет 18 или 16: Moi je m'appelle Lo lita
Lo ou bien Lola...
Эмильен и Дино дослушали песню до конца и повергли в изумление. -Слушай, мне много песен нравится, но это первая которая меня так зацепила. Эмильен"
-Так я о том же! Я её раз десятый слушаю! А ты знаешь кто поет? -Нет. А кто?
Дино включил её фотографию и там была она - Ализе. Эмильен про себя с глубоким изумлением и как ступор сказал - "О боже, это ангел?"
-А к..как её зовут? " с изумлением на лице промычал Эмильен"
-Кажется Ализе... Ализе Жакоте.
-Я должен с ней встретиться! "утвердил Эмильен"
-Разогнался! Она мега звезда! Так что парень, не судьба.
Да, ты прав, черт, теперь я в неё влюбился. "грустно и с опущенными глазами сказал Эмильен" -Ладно, я пошел домой. У меня еще много дел на сегодня запланированно.
Ну давай, пока. До завтра.
Дино закрыл дверь за спиной Эмильена и ушел в зал поматывая головой. Весь день Эмильен себе места не находил. Где он только небыл. И в баре, и в кафе и по магазинам ходил. В общем, на все-про-все у него ушло около 2х часов. В 3 часа дня он зашел домой угрюмый и уставший, плюхнулся на диван и начал вспоминать Ализе. Он запомнил каждую черточку на её лице, её взгляд и нежную улыбку. И одновременно уверяя себя мыслью, что он становится полным придурком. Влюбился в девочку с фотографии в интернете. У Эмильена небыло девушки, он пытался найти себе кого-то, но все напрасно. Одна уходила, другая уходила, ну в общем с девушками было не очень хорошо. Все-таки 20 лет, а девушки нет. "Какой же я сопляк" - убивает себя мыслью Эмильен. Снова раздается противный телефонный звонок и сбивает все мысли.
-Да, слушаю? -Привет! Это Сэм. Узнал? -Ну конечно узнал. -Что у тебя с глосом? Ты не заболел? -Да нет, тут свои проблемки. -Проблемки будешь решать потом! А сейчас у меня к тебе предложние.
-Ну что у тебя там? Давай выкладывай. -Ты не против поехать с нами на море в Корсику? -Корсику?? Да я всегда мечтал об этом! Где ты билеты достал то? "подбодренно спросил Эмильен"
-Не важно. В общем, летим завтра в 8 утра, на самолете Боинг-А321. Самый лучший самолет!
-Круто! Я вот только вешщи соберу...., а Дино летит? -Ну да, а куда мы его деним то? Тут оставим? Ну нет! Летим на одну неделю! Всё. Спасибо Сэм! Я тебе деньги потом отдам. -Ладно, давай иди собирай все только необходимое. Все, до встречи! Завтра в шесть позвоню.
Эмильен каряво бросил трубку телефона и пошел собрать свои вещи в чемодан и искать документы. "вот как раз, развеюсь там, с девушкой познакомлюсь, всё будет отлично!" - утешивал себя Эмильен. На следующее утро раздался звонок Сэма:
-Эмми, давай скорей выходи! Мы сейчас подъедем! "И сразу же бросил трубку"
Эмильен взял свой чемодан, документы, позвонил маме и пошел к Сэму. Выйдя из подъезда, он увидел набитый людьми пежо Сэма, подбежал к нему, закинул свои вещи в богажник и сел сзади. Через минуту они направились в аэропорт, а через десять минут они уже были в Парижском аэропорту. Проведя там некоторое время объявили их рейс. Парни взяли свои вещи и направились к рукаву, по которому они с другими людьми будут заходить в самолет. Не торопясь они прошли на свои места и расселись. Их сиденья были разбросаны по всему салону, так, что они не могли общаться друг с другом. С Эмильеном никого небыло, два места рядом с ним пустели. Вдруг, через секунду к нему подсела девушка в солнечных очках. Он как настоящий джентельмен помог ей засунуть вещи на полку. Всё, они сели, объявили команду пристягнуть ремни и прозьба не курить. Капитан пожелал приятного полета и они тронулись. Эмильен боялся летать на самолетах, так что у него был немного глуповатый вид. Девушка его успокоила и с милой улыбкой взяла его вцепившуюся руку в свою. Он был весьма удивлен, ведь они совсем друг друга не знают, а уже за руки держатся. Девушка отпустила его руку и сняла свои очки. Эмильен все не мог понять, где же он её видел? Но сильно в подробности не вдовался. Девушка протянула руку Эмильену и представилась: Ализе. После короткой паузы он повернул свою голову с офигевшими глазами и с милой улыбкой.
-Алиии....зз..э? А я Эмильен. "Дрожащим голосом проборматал Эмильен."
Да. А вы летите домой или отдыхать? "все с той же ангельской улыбкой спросила Ализе"
-Отдых..хать с друзьями. Они в других кабинах, то есть на других местах, не рядом. "не верив своим глазам сказал Эмильен" На миг он повернул голову и увидел в элюминаторе Париж. Это было незабываемо красиво. -Посмотри как красиво! -Правда, красиво.
Ализе смотрела ему в глаза, а он ей. Эмильена переполняли чувства. Ему хотелось объясниться в чувствах к Ализе.
И вдруг:
-Боже, я больше не могу. Ализе, ведь ты не подарок, ты до невозможности красивая словно ангел, но при этом, ты самая милая, самая интересная и загадочная девушка которую я знаю. -Эмильен...Нет нет, дай мне высказаться. Я знаю, у меня 3 доллара в кармане и мне нечего больше тебе предложить кроме вечной преданности и любви к тебе. Ты зажгла во мне огонек Ализе, огонек в моих глазах. Не дай ему погаснуть, ведь костры горят не вечно. Я тебя..люблю. "выплекивал свои эмоции Эмильен"
-Спасибо за такие теплые слова, но мы знаем друг друга едва ли. -Ну так давай узнаем друг друга поближе? В чем проблема? "продолжал захлестывать Эмильен"
Ализе снова взяла его руку, но уже двумя руками сжала его вспотевшую от волнения ладошку. Сердцебиение участилось из-за чувств к Ализе, наверное это любовь с первого взгляда? Эмильену так хотелось крепко, крепко прижать её к себе и не отпускать. Она смотрела в его глаза, в них была какая-то искорка. Наверное это любовь.Взгляд Ализе был на столько соблазнительным и милым, что от него не возможно было оторваться. В одно мгновение она положила свою голову на плечо Эмильена и закрыла глаза. Его до сих пор не покидало чувство влюбленности. Ализе мостила голову, а Эмильен осторожно обнял её левой рукой. Он не хотел её больше отпускать. Обнявшись и беседуя о жизни, они летели так около часа. Во время беседы он узнал, что у них разные места отдыха, она отдыхает на дому, а Эмильен в отелле.
Преподняв голову с закрытыми глазами, Ализе шепотом спросила: -Где ты был раньше?..
Он не знал, что ответить и по лицу Эмильена потекли слезы, но это были слезы радости и боли расставания одновременно.
Ализе приподняла свою руку и ласково вытерла под одним глазом слезу, говоря:
-Почему ты так поздно?
После этого Эмильен крепко прижал к себе Ализе обеями руками, она ответила взаимностью тоже обняв его. Эмильен ласково гладил её шелковые волосы и бархатную кожу на лице. Он почувствовал запах её духов. Это был запах морской волны и свежести, а еще он чувствовал запах любви. Эмильен не прекращал смотреть на неё и на её глаза. Её ангельская улыбка поражала в самое сердце. Представьте, что с вами сидит девушка вашей мечты и всей жизни. Что бы вы сделали? Но в данный момент у Эмильена в голове была такая мысль -"утром проснулся как обычный человек, а на следующий день случился роман".
Самолет уже подлетал к аэропорту и позже он совершил посадку. Эмильен встал, начал доставать вещи и одновременно прощаться:
-Ализе, эти два часа для меня были самыми счастливыми. Я еще ни к кому не испытывал тыкие чувства и ты первая перед кем я так искрененн. Это намного лучше чем море и отдых, да и отдых без тебя никакой. Я хотел бы остаться с тобой, но я понимаю тебя.
-Молодец, ты все понял, спасибо тебе большое за такие теплые слова и за твою искренность. Я тебя никогда не забуду!
Ализе медленно поцеловала Эмильена в губы и через секунду затерялась в толпе выходящих людей.
Последний взгляд одним взглядом и её уже было не вернуть. По его лицу снова потекла слеза, слеза печали и любви.