мля,не надо было сегодня в школу идит эту дурацкую!
Короче сегодня должена была быть контрольная по английскому.У меня не было этих страниц которые нам дали для этого,так как у нас на прошлой неделе всё время были выступления в театре,уходить не было времени,а когда оно появлялось,то учителей как на зло нельзя было достать.Ну я думаю ладно,пойду в школу сегодня,скажу что не смогла учить английский,объясню причину,сделаю эту контрольную в другой раз..такое можно,я знаю.
Пришла,поговорила с учительницей,вроде бы всё нормально..Потом прихожу к третьему уроку,к контрольной,говорю:Ну так что,я делаю её в другой раз?А она мне говорит:Нет,ну в другой раз не получится,ты же всё-таки тут,это будет не хорошо по сравнению к твоим одноклассникам..
я её готова была убить...говорю:Ну а так лучше было бы если бы я вообще не пришла в школу? И она мне отвечает:Ну,это было бы проще для меня..тогда бы ты смогла сделать контрольную в следующий раз...
вот сволочь,а!....в следующий раз я так и поступлю(ну хотя я и раньше так делала иногда,но в этот раз думаю,дай я по честному всё сделаю,оказывается честность никому не нужна)..