Кроме языка форума - русского, а также английского - языка международного общения.
Я вот в первом классе начал изучать французский и не бросил его до сих пор - настолько он мне интересен!
Отредактировано Luciole (2007-08-13 14:16:20)
Alizee Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Кто какой язык изучает(владеет)?
Кроме языка форума - русского, а также английского - языка международного общения.
Я вот в первом классе начал изучать французский и не бросил его до сих пор - настолько он мне интересен!
Отредактировано Luciole (2007-08-13 14:16:20)
Владею в совершенстве русским и шведским.Знаю очень хорошо югославский и английский.Изучала испанский,могу понять о чём говорят..язык мне этот не нравится поэтому дальше не было возможности и желания его изучать.
С сентября пойду изучать немецкий...обожаю!
Со школы изучал Французский - очень крассивый язык!!! + Английский
Отредактировано RFK (2007-08-18 07:27:14)
Стандартный набор: Русский, украинский, английский, немецкий.
Ни че себе стандартный набор.
Стандарт это одын Язык ну на крайняк дыва но 4 это уже много.
Ну а Мasha так вашэ Молодэц аж шэсть языков знает.Завидно.
Хотя мне, двух хватает(русский и англ) а кто не поймет могу на феньском обЪяснить.
Отредактировано G-Hik (2007-08-16 14:15:30)
Ну для многих из нас стандартен только русский и английский, ибо почти у всех это со школы... А остальное - уже специфика, изюминка, так сказать!
G-Hik:
Ну я знаю столько языков потому что живу за границей..молодцы те,кто в России умудряются хорошо выучить не только английский,но и другие языки...так как у нас блин такое дурное преподавание что это сделать очень сложно.
хех кроме своего родного казахского, а также русского, больше ничего не знаю
Masha:
За границей в 6-ти странах??? Хм а во Франции забыла побывать эх ты .
G-Hik:
Ну не в 6)...
А во Франции ещё побываю,время есть.
Ну для многих из нас стандартен только русский и английский, ибо почти у всех это со школы... А остальное - уже специфика, изюминка, так сказать!
Украинский - живу в Украине; русский - без объяснений; Английский,Немецкий - в школе учили.
знаю русский, башкирский, татарский, казахский и английский!!!! но яб хотел к этому прибавить ещё и французкий!!!!!!!
Ну если знаешь хоть один тюрский язык алтайской группы то остальные легко понять.
Теже Казахский(Алтайская группа) русский, английский, + турецкий
Начинал эсперанто но не смог увязаться со временем(
Русский, английский, латынь, древнегреческий ) Всё )
Я знаю казахский, русский, англиский(разговор),довно начал учить фран
Еще хочется итальян, испан, герман изучить
Вот так вот
Знаю руссккий,но чем дольше живу тем больше нового открываю.Так, еще английский со школы остался, как раз и ненавижу из-за этого эт по.......й язак. На фига стоко разного смысла вкладывать в одно слово!?Это не то че наш.Хотелось бы конечно французский подучить, ну хоть чтоб разговаривать и понимать малямс,но с этим техноунивером х...н чо выучишь.Ваше уважаю француский язык.Нэ знаю есть ли ешо такой же красивый язык.
Русский татарский английский турецкий. В будущем планирую начать изучать французский.
Французский учил 11 лет. Англиийский знаю. Русский само собой.
Так, еще английский со школы остался, как раз и ненавижу из-за этого эт по.......й язак. На фига стоко разного смысла вкладывать в одно слово!?Это не то че наш.
Да. Тем и отличется Английский много значений на одно слово, а Русский много слов на одно значение, правда с характерными окрасами. Именно поэтому английскиё интегрирован и распространён больше, его легче учить. Русский- глубже. Я зная русский смог выучить английский(ну вроде смог ), а вот англичанин врятле сможет выучить русский за тот же срок и на том же уровне, что и я английский. В этом плане французский отличается и от русского и от английского. Он по значениям на слово не такой и сложный, но грамматика, это- АД. Столько исключений, ужас... там исключений больше чем самих правил.
Русский, белорусский, английский более-менее, самостоятельно учу французский .
В совершенстве владею русским языком. Хорошо знаю английский и казахский.
учу японский
Если кто то из Рф в совершенстве не владеет русским языком это смешно зачем про это писать)
Вы здесь » Alizee Форум » Все остальное » Кто какой язык изучает(владеет)?