а клип-то появился!
http://ifolder.ru/4263456 - если нельзя опубликовывать ссылки, то пожалуйста удалите)
MADEMOISELLE JULIETTE - Первый сингл!
Сообщений 91 страница 113 из 113
Опрос
Поделиться912007-11-24 14:54:48
Поделиться922007-11-25 00:09:13
А мне клип кстати понравился! ))) Напомнил мне фармеровское Libertine )))) только без эротики )))
Могу сказать, что клипы Лорана для Ализе были не лучше, а в этом хоть какой-то смысл есть, что-то хотели передать )))
Поделиться932007-11-25 02:27:55
Да и мне тоже понравился. Еще как понравился.
В основном, если задуматься над первыми двумя альбомами, то особого смысла они в себе не несут, так ведь? Ну у Лолиты конечно есть смысл. А тикие типа J'en ai marre и Gourmandise были как раз таки для 19 летней Alizée.
Из Psychodélicies я слышал только 2 песни - это 50/60 (не совсем понравилась, смысла тоже нет) и Mademoiselle Juliette. Вот последняя - очень даже ничего, на тему L'amour entre Roméo et Juliette. Только в клипе никакой любви нет. Но в нем какая-то загадка
Поделиться942007-11-25 05:34:13
Кто нибудь знает где найти последний альбом Alizee, или хотя бы песенку !!!!!!!!!!!!! Или хотя бы ссылку!!!!!!!!!!javascript:emoticon('')
Поделиться952007-11-25 09:11:52
Да и мне тоже понравился. Еще как понравился.
В основном, если задуматься над первыми двумя альбомами, то особого смысла они в себе не несут, так ведь? Ну у Лолиты конечно есть смысл. А тикие типа J'en ai marre и Gourmandise были как раз таки для 19 летней Alizée.
Из Psychodélicies я слышал только 2 песни - это 50/60 (не совсем понравилась, смысла тоже нет) и Mademoiselle Juliette. Вот последняя - очень даже ничего, на тему L'amour entre Roméo et Juliette. Только в клипе никакой любви нет. Но в нем какая-то загадка
ENGELS-86 Хотя бы песенку - http://music.topdownloads.ru/A/Alizee/? … ;sort=date
А эт вродь http://ifolder.ru/4263456 клип-от Erasure
"если задуматься над первыми двумя альбомами, то особого смысла они в себе не несут"- :unknw:
"Ну у Лолиты конечно есть смысл"
"Из Psychodélicies я слышал только 2 песни"- я тож ,охото больше
"Вот последняя - очень даже ничего, на тему L'amour entre Roméo et Juliette"- :sm211:
" Только в клипе никакой любви нет. Но в нем какая-то загадка"- :sm211: ничего там нет=( (о любви).Но что-то в нем "защифровано",это возможно
:winks:
Поделиться962007-11-25 21:29:55
Так че Ализе вернулась, а то че то я читаю и ни фига не могу понять. Она выпустила альбом и сингл и клип что ли. Объясните пожалуйста че произошло за время моего отсуствия, и почему если вышел альбом, клип и сингл их не крутят по телеку и порадио и не продают в магазинах альбом?
Поделиться972007-11-25 21:47:17
я тож кстати долго не мог понять))) позавчера увидел клип и афигел!!! эт же просто супер!!!!больше года я не слухал ализе, и вообще забыл про нее, а щас кажется опять началось...
Поделиться982007-11-25 22:06:58
Ох, ты кто вернулся
Асан, если кратко: Ализе выпустила сингл, который называется Mademoiselle Juliette и вслед за ним появился одноименный клип (Vob-версию скачать можно здесь)
С завтрашнего дня можно будет легально скачать новый Альбом, который носит название Psychédélices. А третьего декабря состоится его официальный релиз.
В этот день Ализка будет презентовать его в Virgin Megastore, что на улице Елисейские Поля (Париж)
Поделиться1002007-11-30 01:35:55
Шото в этом клипе пытались передать, токо шо я не совсем понял
Отредактировано Engine (2007-11-30 01:36:28)
Поделиться1012007-11-30 15:28:24
Шото в этом клипе пытались передать, токо шо я не совсем понял
а я маме дала посмотреть и она мне объяснила..теперь мне клип нравится,когда понятен смысл.
Вобщем так,это про нашу жизнь,про людей.То,что все мы рождаемся ангелами,все мы такие нежные и добрые,а потом многие начинают терять этот облик,становятся как все,как тысяча других,грубые и пошлые.
Ведь Ализе в этом клипе была такой маленькой и нежной в начале,когда в неё влюбился этот парень,а потом на его глазах она менялась и становилась всё хуже и хуже,пока к концу клипа совсем такой же как все не стала.
И тогда вся влюблённость у него прошла...а ещё показано что не только девушки меняются,но и парни.
Поделиться1022007-11-30 18:52:59
а я маме дала посмотреть и она мне объяснила..теперь мне клип нравится,когда понятен смысл.
Вобщем так,это про нашу жизнь,про людей.То,что все мы рождаемся ангелами,все мы такие нежные и добрые,а потом многие начинают терять этот облик,становятся как все,как тысяча других,грубые и пошлые.
Ведь Ализе в этом клипе была такой маленькой и нежной в начале,когда в неё влюбился этот парень,а потом на его глазах она менялась и становилась всё хуже и хуже,пока к концу клипа совсем такой же как все не стала.
И тогда вся влюблённость у него прошла...а ещё показано что не только девушки меняются,но и парни.
А кто, интересно товоя мама не психолог ли случайно?
:22: Понятно.Спасибо за толкование.
А я то думал что сейчас эстрада и духовная жизнь людей мало чем связаны
Оказывается пока что нет ,еще есть кто пнимает в этом толк :superman:
Поделиться1032007-12-02 11:51:08
Мне вчера одна знакомая с первого кадры выдала смысл клипа:
показываются 2 разные Ализе - одна в розовом, чистая и нежная, а другая в черном и в маске. Потом когда ближе к концу клипа танцуют, танцуют 2 группы людей - плохих и хороших, идет что-то типа соревнования между ними. Ну а кто победил, вы можете посмотреть сами ))))
остальной смысл все как сказала Маша.
Поделиться1042007-12-02 21:42:55
а мне вот тоже он сначала он не понравился! а как понял его смысл то ничо так...сойдёт!
Поделиться1052007-12-02 21:52:50
Hemi:
психолог...но никогда на него не училась....я сама порой удивляюсь:))
Поделиться1062007-12-02 22:54:48
Просто хорошая мама, которая прожила бурную жизнь x)
:24:
Поделиться1072007-12-03 17:32:34
психолог...но никогда на него не училась....я сама порой удивляюсь:))
знаток человеческих душ :22:
Я бы тож не против был бы быть знатоком.А на психолога мня посищала мысля но может позже. :offtopic: Просто в школе мне псих их сказла что я перфекционист а вот как это-не сказал
Поделиться1082007-12-03 20:07:10
Ard:
кстати да:) но скажем так не бурную,но очень интересную,насыщеную даже:)
Hemi:
психология-вещь очень интересная.Вот я знаю,что если ничего не получится с моей театральной карьерой,то я пойду учиться на психолога.
Поделиться1092008-02-24 23:34:16
Mademoiselle Juliette эта песня моя любимая с третьего альбома. Ализе ее исполняет шикарно. Умница)
Поделиться1102008-03-02 23:03:06
А мне воть оч понравилось!! Песенка клёвая,как и Fifty Sixty темболее на фоне остальных песен они превосходны) Но Alizee по прежнему рулит :victory:
Поделиться1112008-03-30 14:38:10
А клип MADEMOISELLE JULIETTE по bridge tv показали :yahoo: Счастьия было немеряно, ведь это только один (ну,... второй) из 30 кабельных каналов где показывают иностранных исполнителей
:yahoo:
Поделиться1122008-04-14 20:07:51
Наконец-то Ализе включили в ротацию радиостанций. Скоро ждем клипа на ТВ.
Песня Mademoiselle Juliette (Alberkam remix) находится в списке новинок на радио DFM http://www.dfm.ru/main/
Также песня появилась в ротации радио Energy
Клип есть на канале Bridge TV
Также песня появилась на ХИТ-ФМ
http://www.hitfm.ru/novelty_info.asp?id=145962
Правда они написали, что Ализе выступит в сентябре )))
2 ремикса на песню Mademoiselle Juliette вы можете скачать ниже по ссылкам:
Alizee - Mademoiselle Juliette (Alberkam Remix)
Alizee - Mademoiselle Julliette (Patch L Easyjay Remix)
Alizee - Mademoiselle Juliette (Bimbo Jones Club Edit)
Отредактировано djtonic (2008-04-15 09:48:11)
Поделиться1132008-04-15 15:25:32
Клип есть на канале Bridge TV
Было дело:)
А Европа+ не хочет там в компанию рисоединится?