Да, да, я сам администратор на трёх форумах и это понимаю... У тебя есть свой проект ,на котором ты знаешь всё и всех, на котором чувствуешь себя уютно. А если бы мне предложили объединить его со сходным по тематике... я бы отказался наверняка. Ресурс, в который ты вложил столько сил, вдруг предлагают закрыть и создать что-то новое и ещё неизвестно что из этого получится.
Да, можно и не закрывать свой форум, но тогда смысл в объединеном? И, как мне кажется, это всё-таки хорошо, когда у человека есть выбор. Среди сайтов одинаковой тематики я выберу себе тот, на котором мне будет удобно. Если же такой сайт будет один, и я буду чувствовать себя на нем "не в своей тарелке" я там не задержусь, даже если буду заинтересован в информации расположенной на нём.
И уже написано, что ещё одна проблема в "притирке" с другими администраторами, у каждого свои привычки и особенности, один хочет этого, второй хочет другого. Это будет сложно.
В общем моё мнение таково: интересно было бы посмотреть на то, что получится, но не более. Тоник написал выше абсолютно правильный пост.
Ввиду скорого приезда Ализе в Россию идёт обсуждение того, чем бы её удивить и что подарить на память.
У нас есть хороший человек, которого зовут Евгений! Собственно, он и есть идеолог всех подарков для Ализе. На четырёх самых крупных русско-язычных форумах (wwwalizee.ruhelp.com и wwwalizee-forum.fastbb.ru среди них) и даже одном иностранном (wwwalizee-forum.com) он уже давно разместил информацию об этом, с просьбой заинтересованных и материально более-менее независимых связаться любым доступным способом. Что имеем? Шесть человек, которые согласились профинансировать встречу Лили с подарком в аэропорту. На звезду на старом арбате набралось сейчас только пять человек (напомню стоимость - ~1 тысяча евро!)
В принципе, вот она вся информация. И проблема не в разрозненности форумов, и даже не в том, что многим материально положение "лишние траты" не позволяет, а в простом банальном недоверии. Подпишись сто человек разом на участие и каждому пришлось бы вносить не тысячи, а копейки. Пардон за офф-топик.
Отредактировано Fes (2008-04-04 18:39:36)