Eezila
Одна из самых дешевых для России мировых звезд, насчет остальных стран не могу утверждать. З
Жень, не знаю чего ты это так много повторяешь раз, но ты не прав... это вовсе не так.. меня наоборот удивляет её запрос по отношению в другим реально в настоящее популярным мировым звездам. Никаких цифр озвучивать не буду.... кто реально интересовался вопросами гонораров в курсе дела. В общем определение "одна из самых дешевых в РФ" далеко не соответствует действительности.
Концерт отменила сама, никто больше к этому не причастен.
одна решения она не принимает, это бизнес, Ализе торговая марка, это не просто каприз какой-то, хочу иду хочу не иду. Тут взрослые законы и взрослые последствия. Почитай как "РАДЫ" фанаты, тому что она в очередной раз их обламила...это не шуточки делать брони, покупать билеты, планировать и не получать выполнения обязательств...В конце концов это её деловая репутация.
Не знаю какие там истинные причины, но полагаю, что они связаны и с кризисом и с её непопулярностью и неоднократными творческими провалами.
Заявок 5-6 имеется, но, опять же, вся эта возня с 4-м альбомом.., с контрактом.., возможной сменой лэйбла..не позволяет их пока даже рассматривать
не располагаю такими сведениями, но опять же полагаю, что правильнее речь вестио "запросах требований артиста" агентств -организаторов концертов. Т.е. это сравни набрать справку по телефону и узнать какие-то сведения. При этом никаких реальных последствий.
Отредактировано бабушка с лимонкой (2009-03-24 18:15:46)