цитаты Милен
Мы настраивали инструменты и мне нужно было что нибудь говорить в микрофон. У меня было хорошее настроение в тот день и я пела «Я шлюшка, я потаскушка». (именно так, в последствие, родилась песня Libertine)
Если бы я не снялась в фильме, я бы умерла.
У меня есть фобия. Я боюсь насекомых.
Я люблю сдерживать себя от того, чтобы делать деньги.
После концетрта я испытываю боль, пустоту и одиночество. Я всё время думаю, смогу ли я вновь подняться на сцену.
Главное, чтобы рядом со мной кто-то был, чтобы я чувствовала его поддержку, и мне абсолютно всё равно мужчина это или женщина.
Я хожу на кладбища как в музеи. Мне кажется они очень красивы.
Деньги дают мне свободу, но это не цель сама по себе.
Я не думаю, что успех делает меня счастливой. После концерта в Берси я 4 месяца пребывала в жуткой депрессии, я не могла спокойно общаться и даже собраться с мыслями временами было невыполнимой задачей.
Я люблю жить во взглядах людей.
Если хотя бы на день про меня забудут, я исчезну насовсем.
Чтобы узнать меня лучше достаточно просто послушать мои песни. В них вся моя жизнь, мои переживания и страхи.
Общаться с прессой мне всегда тяжело. Телевидение и газеты всё чаще пишут обо мне ложную инормацию. Я не имею к ним претензий, но всё же хочется, чтобы люди знали правду.
Я по-прежнему встречаю злых и мстительных людей. В основном я пытаюсь не отвечать им взаимностью, а отвечасть на высокомерие доброжелательностью. Это менее болезненно...
Жизнь не заканчивается на смерти.
Я знаю, что жизнь коротка и я надеюсь, что мне и дальше будет так же просто балансировать между раем и адом.
Я думаю, что я психически больна с детства. Все, что было до 10 лет в моей памяти обозначается одним большим чёрным пятном. Пропасть. Я не бросаю камень в огород моих родителей, но это было очень тяжёлое время для моего эмоционального мира.
Я никогда не делала ничего смешного. Для меня юмор заменяется радостью.
Сомнение - мой вечный компаньон, но сейчас у меня есть ещё и уверенность, которая всегда оставляет мне надежду на лучшее.
Я чувствую себя злом во всех эпохах, но в конечном счёте я хотела бы остаться жить в девятнадцатом веке. Только не спрашивайте меня как...
Я никогда не доверяюсь человеческой природе. Я боюсь измены, но недоверие может разорвать изнутри. Может быть я слишком откровенна... Не знаю.
Страх необходим в жизни, он даёт много нового, неизведанного ранее.
В творчетве я никогда ничего полностью не объясняю. Каждый разгадывает мою тайну по-своему. Я предпочитаю недоговаривать.
Я не разделяю свою жизнь на внутреннюю и профессиональную. Я всегда одна, несмотря на то, где я нахожусь и что делаю.
Я могу иметь много лиц. Я могу смеяться и плакать одновременно.
Парадоксальность и слабость являются частью моей жизни. Я люблю молчание и пустоту. Но кто-то любит ясность и свет и будет сражаться за свои убеждения. Все люди разные.
Я была на сцене и девочкой и женщиной, но в тоже время я прекрасно совмещаю эти понятия.
Когда я нуждаюсь в одиночестве, я уезжаю за границу. Я люблю находиться там, где меня не узнают на улицах.
Я вижу очень маленький мир. Я окружена моим собственным миром, вижу лица, которые люблю и в тоже время лица, которые не знаю, но с которыми нужно сотрудничать. Временами это даётся тяжело.
Я говорю немного. Я люблю делать, а не говорить. Я люблю разговаривать взглядом.
В любви непосредственные вещи меня привлекают.
Запрещать говорить - это кащунство. Цензура всегда мешала мне идти вперёд.
Наивысшая провокация для меня - это молчание.
Я люблю мечты, но кошмары иногда внушают гораздо более интересные вещи.
Я люблю кровь. Можно сказать, что это моя эмблема. Купаться в крови очень шокирующе, но в то же время очень привлекательно.
Две мои обезьянки для меня как дети. Эти чувства действительно очень похожи на материнские.
Меня привлекают люди, которые мне очень близки и в то же время недосягаемы.
Отредактировано бабушка с лимонкой (2005-08-04 23:19:24)